加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【真真de快乐寒假】年初八 我们蓝天城走起~拼妈的时代啊!带妞儿八项职业体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【真真de快乐寒假】年初八 我们蓝天城走起~拼妈的时代啊!带妞儿八项职业体验

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:6011
楼主
2015年2月26日,年初八。我带着妞儿蓝天城走起,抓住春节假期的小尾巴...

QQ截图20150301233955

QQ截图20150301234027

一早起来,我们有些小磨蹭了!到了大悦城这里已经快11点了。我带着妞儿狂奔到蓝天城的售票处,真是过春节啊!这里人真少哟~ 第一次不用排队,就快速的在售票处换票进入。在入口处还领导一个红包~ 5E币。嘿嘿~~

蓝天城内的人好少啊!各项体验项目难得不用排队(不过,有些热门项目,比如空乘啊、食品制作的啊还是人比较扎堆的。还好我家小妞儿不喜欢花钱,一心想挣钱。哈!)玩吧!童年本应如此的,下周一就开学了,畅玩吧~ 奔跑吧~~~

QQ截图20150301234105

QQ截图20150301234115

QQ截图20150301234122

QQ截图20150301234129

QQ截图20150301234137

QQ截图20150301234318

QQ截图20150301234324

QQ截图20150301234426

第一项职业体验~牙科医生  
税后工资:+10E元

一进场妞儿就直奔这里来啦!蓝天城和比如世界玩过多次,可是这个牙科医生哪里也没有体验过,难得的今天人少终于体验一次啦! 瞧给小妞儿美得啊!希望以后能坚持每天刷牙就好啊!

牙医-01

牙医-02

牙医-03

牙医-04

牙医-05

第二项体验~ 击剑运动员
这是一项新的体验项目哟!也是挣钱的。哈!很有意思啊!瞧那些击剑运动教练们,人高马大的身强力壮,真是一看就是运动员啊!

击剑-01

击剑-02

击剑-03

击剑-04

击剑-05

击剑-06

第三项体验~ 加油站
这个项目也是比较热门的项目,也是去年新开的,上次来排了好几次都没有排上呢!今天也是来了两次都人多排满。刚好,体验完击剑过来这里有一个空位置。哈!

加油站-01

加油站-02

加油站-03

加油站-04

加油站-05

加油站-06

加油站-07

加油站-08

第四项~ 活字印刷  
这也是一项新的体验项目哟!位置在原来“保险”体验的地方。这个项目还是很好玩滴,我超喜欢这身行头。不错!

印刷-01

印刷-02

印刷-03

印刷-04

印刷-05

印刷-06

第五项体验~邮局职员
转了几个体验项目都没有合适的,要不是都满员了,就是等待的时间太长了。我们来到二楼,刚好邮局木有人体验,即时开始!哈~~~ 女儿认真的在写信。很意外啊!没想到女儿出来手里拿着一封信,信封上面写着“妈妈收”的字样,哈!原来是给我写信呐。开心!

邮局-01

邮局-02

邮局-03

邮局-04

第六个体验~巧克力点心师
税后工资:-10E元
这可是在我的一再鼓励、劝说和怂恿下女儿才终于答应花她挣来的钱~10E元。辛苦挣钱也消费一次吧~  女儿很乖,体验完出来拿着她做的巧克力, 第一口让我吃呢。我好开心啊!嗯~~~ 好浓好甜的巧克力啊!

巧克力-01

巧克力-02

巧克力-03

巧克力-04

巧克力-05

巧克力-06

巧克力-07

巧克力-08

第七项体验~ 花艺师
因为在蓝天城上午场体验的时间不多了,在妞儿体验巧克力点心师的时候,我去插花馆看到那里没有人,随时可以玩呢。于是,等妞儿从巧克力工厂出来,我们就来这里了。小姑娘还是体验一项非常非常优雅又美美的项目体验吧!

插花-01

插花-02

插花-03

插花-04

插花-05

插花-06

插花-07

插花-08

第八个体验~医生  
从插花馆出来,我拉着妞儿直奔野战体验,可惜那里人已经满员了。于是,,我们继续赶紧找还能体验的地方。我们跑到“病房”这里,还好,刚刚开场没几分钟,所以赶紧就加了进去哟!耶!~
哈哈哈! 紧赶啊~ 看我超级无敌吧!今天又破纪录啦!今儿个年初八,在蓝天城八项职业体验哟!

大夫-01

大夫-02

大夫-03

by the way,,,在女儿职业体验的时候我也有意外收获~ 免费品尝免洗无公害草莓 、扫码送新鲜蔬菜一包 。哈!今天真是没有白来蓝天城哈!女儿有深度职业体验,我也有菜拿回家!吼吼~~~

QQ截图20150301234730

QQ截图20150301234756

QQ截图20150301234803

QQ截图20150301234811

QQ截图20150301234820

全部职业体验完毕,女儿用她之前在蓝天城挣得的工资加上今天的这些,换购了她中意的小玩具礼品啊!两个拼插小玩具 120E币 X2 。

QQ截图20150301234948

QQ截图20150301235015

QQ截图20150301235022

QQ截图20150301235010

QQ截图20150301234959

PS:

有些妈咪问我,是怎么能在蓝天城体验这么多的项目的!?而且,我还不是一开门就进场的。她们每次也就体验四五项最多了!好吧,我今天就说下我的秘籍哈!

其实,我的秘籍就是:不闲着,妈咪一定不要闲着!我是在每次妞儿进场体验后,拿着手机给她拍照啊,录像啊!因为一般的职业体验都是20-30分钟的,所以,我拍照一段时间,就会自己去其他地方溜达,给妞儿需找下一个体验的地方。大家都知道蓝天城是不允许父母代为排队的,所以,除了热门的职业项目,我会找于我家妞儿现在体验项目结束时间最最接近的,也不是最最热门的项目,然后再妞儿体验出来后,赶紧拉着她往下一个地方赶。。。

而且,我家小妞儿一心想挣钱,挣多多的钱,然后可以在蓝天城的商场换购礼品。因此,她不愿意体验所有花钱的项目的。因此,也就避开了很多热门的项目,也就避免了很多的等待时间。

还有,就是我们不在蓝天城内吃午餐的,最起码不是正经的午餐,只是在蓝天城内的餐厅买一些热狗啊、烤肠之类的。一边玩体验,一边吃饭,两不误。这样也能缩短时间。等体验完毕,3点钟散场的时候,再出来到大悦城内好好吃一顿。嘻嘻~~

QQ截图20150301234833

QQ截图20150301235057

QQ截图20150301235103

QQ截图20150301235111
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
真是不错的体验
板凳
带宝宝去体验职业也是不错的事呀
妈妈的秘籍不错。下次借鉴一下
个性签名

与宝贝一起成长!
体验真丰富啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
玩的好开心 得大点的孩子去才会玩好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
可以做这么多的体验啊。和我们在小人物大社会的差不多,我们4小时体验了5项,是最多的了。工作时间比较长,大都40分钟,再加上中间寻找和清场的15分钟,我们这边一次体验不了这么多。
个性签名
回复 2# 家有两千金

是哟是哟~
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
回复 3# 小小菲儿

是啊!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 4# 思睿妈

谢谢亲支持!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 7# 小淼儿

亲说的这个地方,我不知道哦。在哪里呢?
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 5# 家有小柚子

是啊。谢谢~
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 6# tingxue

是的。需要三四岁以上的,太小玩不了。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 13# 丑丑_

俺们是3岁半  等着再大点 更明白的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
真是很棒的体验呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请