加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【宝宝用品大盘点】+经济实惠的日用品+junandkui
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝用品大盘点】+经济实惠的日用品+junandkui

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7006
楼主

豪豪现在8个多月,它的全部生活用品都是我一手包办的,豪爸可没为这事费过心,呵呵。他只顾每天辛勤地工作。一些得心应手的婴儿生活用品可真是我的好帮手,使我的育儿之路轻松很多。依我个人经验来看,列举一些既经济又实惠的宝宝用品。

1奶粉盒。价格一般在10多元左右。奶粉盒市场上一般分三层较多,还有高一点的四层也有。奶粉盒体积小,适用于外出携带,定量分装,外出冲泡奶粉方便又省时。几层分隔开来,防止奶分外漏和污染。

2、护臀膏。贝亲的29元一支。在照顾宝宝的过程中,经常会碰到红屁屁,有时忘了时间护纸尿裤,宝宝屁股就会红起来。所以护臀膏可以必不可以的护理品。豪豪当出生时因为护理不当,屁股也红起来,后来用了护臀膏擦了几次之后就好了。

3、婴儿湿疹膏。我家这支是亲戚带过来的。价格可能在20元左右。宝宝吃奶的时候很可能会长奶疹,湿疹也是经常会长的。之前我家宝宝晚上喂奶时不注意,脸上也长有奶疹,用了也好很多了。

4、纸尿片。宝宝尿尿是个大问题,纸尿片和纸尿裤的组合搭配是既实惠又方便。纸尿片跟布尿片差不多,布尿片要洗,纸尿片就不用。用起来也方便,只要在宝宝的裤关上系一根橡皮筋就可以了,最主要的是价钱比纸尿裤很便宜,大概一片是0.5~0.8元之间。夏天还可以有效地防止红屁股。

还有很多宝宝用品也是挺实用的。比如说口水巾,吃饭时用到,不会弄脏衣服。奶瓶刷,用来清洗宝宝每天都要用的奶瓶。等等的很多,都是用过了才知道好不好用。有宝宝了就自然会去了解更多的宝宝用品,慢慢经验就会丰富啦!

最后来个豪豪的近照。跳舞

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 15:03 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 15:03 活动奖励
沙发
奶粉盒,这个很好啊,我们当时没买,每次出去带一大桶,确实不方便呢,要是有了定量分装那就好多了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲推荐的好详细啊,连价格也写上了,好细心啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
奶粉盒我没有呢
奶粉盒是很方便的,我也用过!
真是又经济又实惠
奶粉盒我也买了
我喜欢看豪豪的眼睛
个性签名