加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【和宝贝一起看亲子节目】+最喜欢爸爸去哪儿+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝一起看亲子节目】+最喜欢爸爸去哪儿+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4984
楼主

今天超忙,二月的最后一天,有好多工作积压。好不容易有空闲下来,完成了一个报告,这才发现今天有两个活动结束,那就来赶个末班车吧!希望还来得及。

最早知道《爸爸去哪儿》我是从睿的嘴里知道的。那几天晚上回家,她总是蹦蹦跳跳的给我唱歌,唱的什么我也听不太懂,歌词似乎有点不太顺溜,不过感觉满欢快的节奏,挺喜欢的!晚上睡觉的时候,女儿跟我说,这是一个电视节目,叫做《爸爸去哪儿》,班里的很多人都看过了,只有她没有看过。看孩子楚楚可怜的样子,我心想那就上电脑上搜一下吧!拿出IPAD,老公不愿意了,大晚上了不睡觉还看啥电脑,睡觉!女儿委屈的含着眼泪睡觉了。

这件事我一直觉得不能这么处理,孩子喜欢的东西我们不能直接否定。既然班里的其他孩子都看过了,那说明没有问题,要不别的家长也不能同意啊!于是,第二天我自己搜罗一下,看了一点,原来是亲子秀节目!那时候还是第一次听说呢!我感觉很有意思,就等着睿放学回来一起看。爸爸晚上回来的时候,我们看到正起劲呢,他也没有说什么。吃过晚饭,他也坐着床边跟我们一起看,因为他没有电脑了!也干不了别的,没想到越看越开心,最后也一起跟我们哈哈大笑,这节目实在是太欢乐了!

于是,爸爸就这么被我们征服了,自此以后每一集的《爸爸去哪儿》我们都没有错过,爸爸也跟我们一起加入了追剧的行列。这个亲子节目的魅力太大了,孩子喜欢,大人也喜欢!我从中也学到了很多东西,比如怎么安抚发脾气的孩子,怎么处理孩子的情绪等等。孩子也知道了怎么去赚钱?怎么才能得到自己的午餐?劳动的意义等等。同时,孩子也开启了自己的旅行模式,总是问我们,爸爸你什么时候有空呀?你带我去哪儿玩儿呀?我想去西安吃美食!哈哈!有时间的话,我们全家也要来一次亲子之旅!古城西安走起!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 18:45 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 18:45 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
我很喜欢第一部的爸爸去哪儿,当时追的很紧
板凳
最近火爆的节目,大家都喜欢看的
回复 2# 小Aric的幸福

我们也是,一集不拉的全看了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 小小菲儿

亲子类的能不火吗?大家都喜欢
个性签名

与宝贝一起成长!
爸爸去哪儿是挺好看的
回复 6# guomaomao2009

孩子们都喜欢呢
个性签名

与宝贝一起成长!
我们家也是喜欢看这个节目的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 帅小虎

幼儿园还学习这个舞蹈呢
个性签名

与宝贝一起成长!
我们全家也喜欢看这个节目呢,真的很欢乐
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 10# 羽妈妈

也是从这上面孩子的爸爸才知道了自己在孩子成长过程中的作用,有收获!
个性签名

与宝贝一起成长!
爸爸去哪儿   我们也看了
回复 12# ttxs

孩子们都喜欢的节目
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 13# 思睿妈

是啊,的确很好
我们也是最喜欢这个
个性签名

最新试读试用