加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 庆六一实物礼品活动—欢度六一儿童节+斌仔的第一个儿童节很失望+雅琴宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

庆六一实物礼品活动—欢度六一儿童节+斌仔的第一个儿童节很失望+雅琴宝贝

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6469
楼主

斌斌是我的侄子他现在在读幼儿园读的是大班,他现在4岁了,他妈妈没给他读小中班就直接给他报了大班,这孩子很是调皮,但也很聪明是,现在的孩子就是这样,调皮的孩子就很聪明,不调皮的嘛我也不能说他不聪明,只能说没有调皮的聪明吧,这样说不知道会不会得罪很多宝宝的妈眯哦,其实我这样说只是我见过的孩子都这样。

斌仔的爸妈都不在家,只有奶奶和爷爷在家,我是5月30号到我自己是妈家里住了一天,侄侄就拉着跟我,姑姑我跳舞的时候你一定要来看哦,我就说好我一定来看,他把所有的期望都放在我身上了,知道为什么吗,他爸妈不在家的时候我和他玩的时间是最长的了,我买给他的东西和衣服,比他爸妈好要多,所以他就希望我去看他,还要我买朵花送给他,我也说好,没问题。

好了到了那六一儿童节的那天,我早上是6点多就起床了,帮雅琴穿衣服哎,这里做一下那里做一下,就忙到了7点多快8点了,我还叫雅琴的爸爸快点,没想到他比我还磨蹭呢。我准备走的时候已经8点多了,到学校的时候就已经9点了。

去到时候已经结束了,我去看侄子的时候他就坐在教室里哭,我问老师他哭什么呀,老师说他姑姑没来看他跳舞,他就一直哭老师都哄不了,我就和老师说,我是他姑姑,现在可不可以下课了,老师说你带他啊回去吧,我就去叫斌斌,斌斌起来就说你没来看我跳舞我不回去,这下我就没敢说话了,我说好了不哭了,男子汉大丈夫哭什么呀,侄子又说了一句,我还是小孩子可以哭的,这句话把老师都哄笑了,我就哄着他说我们去买花吧,到时候给奶奶看,我问侄子,你跳了几只舞啊,他说跳了两只,我说奶奶有 没有来看你啊,他又说奶奶来了,就是没买花给我,我就不回去,我就在学校等你,一说到这个侄子又哭了,这孩子好象真的很失望,我没看到他跳舞,我就哄着侄子我们照相吧侄子说那要照相好多好多相片,我说没问题,说照相侄子就笑了。

哎,本来我还想着拍多点侄子跳舞的照片给参加活动的,这下又没来的及看,没办法,没照片就叫侄子拍了好多他本人的照片了。

这是在集合的时候我堂妹给他们照相、的相片。

这是我侄子本人,好象不怎么清楚。

还睡在那里了。

这是跳舞的奖品。

还是喜羊羊的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-07-07 10:29 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-07 10:29 活动奖励
沙发
你也真是的呢,不早点去。小家伙还真是可爱呢
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
还能直接报大班啊?真好,我们这必须一级一级来
个性签名
回复 2# 心语妈妈
是啊,他都很不高兴的.
回复 3# hardmimi
我也不知道的,我是听他们说的.
你要是早点到  看到他跳舞他该多高兴呀!
怎么都没人支持了.
小孩子很认真的~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请