加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 初七半夜熙熙突然大腹泻,让人措手不及
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

初七半夜熙熙突然大腹泻,让人措手不及

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3005
楼主

睡到半夜的时候,熙熙突然起床。我问他是不是去尿尿?熙熙没有回答我。熙熙下床后先是开了房间的灯,然后又把厅里的灯打开,开灯后我听到熙熙快步跑向厕所的声音。本来熙熙一个人去厕所我就觉得奇怪了,上厕所还跑得这么快我就更觉得有问题。本来我是不打算起床的,可这不寻常的一切让我觉得熙熙不像是去尿尿,于是我也赶紧起床看个究竟。

来到厕所的时候,听到了熙熙拉稀的声音,我看了一下全是像蛋花一样的排泄物。随后熙熙还脱掉了裤子,说他刚才忍不住已经拉在裤子上了。看了一下熙熙脱掉的裤子,内外裤都沾有臭臭。我赶紧把裤子上面的臭臭清洗干净,然后让熙熙把身子洗一下。没想到熙熙突然半夜腹泻,昨天他也没有吃什么,真不知道这腹泻是怎么发生的。

一切都处理好之后,我给熙熙冲了一碗盐加糖的水,每次熙熙腹泻喝的都是这个。才回到床上刚躺下睡觉,熙熙说肚子又疼了。我赶紧让熙熙先上厕所,妈妈给他开灯。腹泻是最难控制的,我担心熙熙又拉到裤子上。我跟在熙熙后面,看到他又拉了很多水状物。熙熙看着我,问我他是不是很麻烦?听到熙熙这句话,为熙熙的懂事感动之余,又特别的心疼他。我告诉熙熙,妈妈并不觉得麻烦而是心疼他。随后熙熙又反反复复拉了几次,熙熙的晚饭只是吃了粥,我觉得他已经没东西可以拉了。

回到床上看了一下时间,这么来回折腾已经是半夜三点四十五分了。为熙熙盖好被子,我让他好好睡,心里也祈祷熙熙快快好起来。睡到早上将近六点的时候,熙熙又说要拉了。我们又赶紧起床,熙熙同样是像拉水一样的东西。我再次给熙熙泡了一碗盐加糖的水,喝了之后熙熙又继续睡觉了。这一觉熙熙睡到了十一点多,本来想给他煲粥吃的,可是熙熙非要吃饭,我只好又为他做饭了。

刚开始吃饭没多久,熙熙又说要拉了。对比半夜拉的,熙熙这会算是好了很多很多。于是第三次给熙熙喝了盐糖水,这水似乎还有点作用。虽然熙熙是大腹泻,喝了三次盐糖水后,后来都没有听到熙熙说要拉了。直到晚上逛街的时候,熙熙喝了一口甘蔗水,没一会就说肚子不舒服。当我们找厕所的时候,熙熙并不会像半夜那样忍不住。看来熙熙的腹泻也是好得差不多了,这样我也就放心了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恩,有所好转了,最近还是以清淡的食物为主吧。
板凳
稀饭小米粥为主吧,清淡易消化的
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
我以前也是喜欢用盐糖水,真的不错呢。孩子的肠胃要保护好呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
熙熙真是太懂事了,那句话感动到我了,子凯这个冬季好几次这样的情况出现,看到孩子腹泻真是心疼死了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请