加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 旅途归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

旅途归来

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2650
楼主

结束了一天的行程,好好休息了一晚,今天好像还没有缓过神来,但旅行的快乐还是令人回味的。想出去走走散散心已经很久了,日常生活中繁琐的小事、带孩子的烦躁情绪、工作上的压力都让我觉得自己的内心世界需要放松,自己的眼睛也需要一场旅行。

早上我起的很早,急切的心情驱使着我早早地从住处出发,赶往乡间的小路。沿途的一抹绿映入眼帘,把头透出窗外,用力地深呼吸,顿时感受到了大自然的气息,这是给自己的心灵一次回归自然的机会。旅行可以漫无目的地行走,也可以为美丽的风景停留,轻松、自由、没有思绪和时间的束缚,没有孩子的吵闹。旅行中,你可以尽情地在美景中漫步,感受着新的风景,享受着心情的愉悦。

心,总是会累的,那就让自己好好休息一下吧。也许有人会说现在孩子小,没有休息的时间,可是我真心地感觉真心疲惫,感觉快要支持不下去了。也许旅行是一种很好的减压方式,一次难忘的旅行会给疲惫的心充足电,途中的快乐,让我们在行走中体会到生命的精彩。所以真心的感谢朋友为我提供了这次旅行的机会,让我已经乏力的心又被唤醒。

现在回家了,我又要开始了我的孩子、工作,工作、孩子的两点式生活,为了孩子,为了家庭,我一定会坚持,因为这是我的责任和义务。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偶尔放下所有的包袱出去走一走、玩一玩,改变一下心境,确实不错呢
板凳
旅行就是一种放松,一种人生的充电呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
累了就好好休息
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请