加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【真真de快乐寒假】远赴中关村为孩子们选购新年吉祥礼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【真真de快乐寒假】远赴中关村为孩子们选购新年吉祥礼

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5451
楼主
2015年2月25日 周三 年初七

我真是个受累的命...   今天是上班第一天,我怎么就睡不好了呢?!  四点左右就睡不着了。翻来覆去躺着还是睡不着。于是起来了~ 给儿子喂奶、然后开始刷碗、给家人熬粥…… 忙碌的一天开启!

QQ截图20150226003407

下午,我又带着妞儿跑出来啦!以为昨天临回家之前在国瑞城的周大福店看到春节有活动,一口价的商品85折呢!我当时随便看看,却发现一个很不错的福星宝宝手串,因为当时已经叫了专车滴滴,司机已经过来接我们了,所以不能太多仔细看,就带着妞儿赶紧回家了!回到家,我心里一直惦记着啊!因为之前看过一款米奇限量版的吊坠很喜欢很喜欢呢!可是,之前在西单看过一次,但是当时没有出手,之后再去发现已经卖掉了。幸好,我当时记下了货号,我让新世界的周大福的店员帮我查了这款吊坠,在中关村的店有售的,今天我打过电话给中关村的周大福,那里的店员确认了有货。我就带着妞儿坐地铁赶往中关村了。

这里还真是很好找,交通也方便呢!我们下了地铁,按照指示方向就找到了津乐汇商场一层的周大福。在这里,我看到了我心仪已久的米奇吊坠啊!真是太喜欢了!这是一款标准的米奇头像,但是特别的是,是在她的一个耳朵上面有一个小皇冠,这个皇冠是可以旋转的,灵活的。而且,这款吊坠两边都可以佩带,以为是标准的米奇头像所以没有正反面的。

周大福春节的活动是一口价商品,一件88折,两件85折!听到这样的消息,真是让我心动不已啊!周大福很少有这样大力度的打折活动哟!怎么能错过呢?!于是,我继续挑选其他的商品。开心的是,这家店也有我昨天在国瑞城看到的那两款福星宝宝的手串。于是,我决定全部买下,一个给真真,一个给儿子。其实,我买这个米奇的吊坠也是因为女儿,因为女儿是属老鼠的。所以,我很喜欢收集老鼠主题的饰品。就像老公说我的:你买来也不带,都留着。呵呵~ 是啊!我就是给女儿留的嘛!

这个福星宝宝,设计也很精巧的,圆圆的小扣,可以用绳子编好做手链的。一共有3款:梳着两个小辫子的合家宝宝,竖着一个辫子的智慧宝宝,还有一个西瓜头的男宝宝智慧宝宝。我喜欢那个梳着两个小辫子的,因为像女儿真真嘛!可是女儿不喜欢,她看了看喜欢那个一个辫子的小娃娃!好吧!听女儿的吧~ 选智慧宝宝吧!周大福的店员小姐真的服务很好呢!很耐心的给我选的三个商品都编制的彩色的链子,女儿佩戴上可开心啦!!!

出了津乐汇商城,我又带着妞儿来欧乐汇和新中关逛逛。。。在这里给女儿买了漂亮的皇冠发饰,还有新的小辫皮筋,还有一个小购物车。呵呵~  瞧我的公主戴着这个蓝色的亮闪闪的皇冠发卡多开心啊!做妈咪的看着女儿开心我就开心呢!

QQ截图20150226003849

QQ截图20150226003859

我们又在GODIVA买了一个超级好吃的巧克力冰激凌哟~~~ GODIVA家的巧克力可是很出名的哟!味道超级香醇呢!!!

还有还有,,,好吃又好看的兔子蛋糕。哈~~~

我在“口留香”给自己i买了晚餐——煎饼。可是馋嘴的女儿却吵着要吃。被她抢着吃光啦!呵呵~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
真是好漂亮的礼物啊,周大福真是挺难得搞活动的,可惜子凯不喜欢戴金,我正好省钱了,哈哈
板凳
我也喜欢周大福的小宝宝手串!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# 小Aric的幸福

我家真真也不是喜欢戴,到家了给儿子戴,根本不要。其实,就是我喜欢。。。呵呵!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
回复 3# 思睿妈

嗯。很好看呢!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
每天都能看你微信更新,真是滋润的生活啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
亲的收获真不少呀
呵呵,爱打扮的妈妈
礼物好漂亮,孩子们好幸福啊
真漂亮,我都没买过金饰,不爱戴这些东西,所以女儿也就没有了
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

好漂亮的首饰
好漂亮的礼物!幸福的孩子!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
来打劫了,劫财劫色哦
个性签名
来打劫了,劫财劫色哦
个性签名
很精致呢,周大福的金饰很赞哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请