加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 厦门大屏山公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

厦门大屏山公园

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5444
楼主
寒假带小家伙去哪玩,由于我们是无车一族,太远的地方没办法到达,所以只好选择一些较近的地方游玩,我的第一首选就是公园。这不放假这几天已经带小家伙去岛内五六个公园逛逛 走走看看了。但是岛外听说有一个公园还是很不错的。其实离我家也不是很远,但是因为没车,所以只得自己上网去百度一下,看看能否选择一条比较快速而又便捷的方式去。

我们要去的公园叫做大屏山公园,是位是厦门海沧大桥下面。这个公园有一个比较特殊的地方就是一天有两个时段公园有进行喷雾,到时我们就会体验到仙境一般的感觉。于是就决定带小家伙出发了。有目的地,我就会有动力。
约上老妈,老妈前一阵子脚有点受伤,但是她还是同意跟我们一起前行,我很开心。上网查了一下,需要换乘两次车。还好等车的时间都不久。

很快我们到了水头村站,这就是网上说的,要到这站下车。但是具体是哪个方向呢?一头雾水,后面还寻问了一人,明确方向。继续往前行,没想到我们的这个车站离这个公园还挺远 ,走了一段挺长的路终于到达。我们到的时候差不多四点了,已经开始喷雾了。
之前带小家伙去很多公园,如果是单纯走走,她还说不好玩,但是这次她就说好玩了,因为有雾跟她玩。
小家伙不清楚为什么有雾这种现象 ,我还给她简单介绍了一下,不过她好像不明白,没关系,感受一下这仙境般的感觉就好了。比较好玩的是,它不是一直处于仙境般,有时候会消失,所以我们就在那里体验消失与出现的变化之美。

这是旁边的小喷头慢慢地开始喷出雾气,过一段时间站在高处看这个小水池就成了仙境了。有时候雾气大的时候就是一片白茫茫,里面的人儿全都看不见了。

看着雾来又雾去,小家伙在其中穿梭着,感觉这清凉与别样的感觉。此时的小家伙就像从仙境里走出来的一位小仙女。挥挥长袖,缓缓走来。渐渐清晰。

瞧,小家伙正在沉思如何把这片美景介绍给大家,最后想了想,那就是让大家也赶紧行动一起,一起感受这别样的风景吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
感觉像温泉啊!
板凳
这个公园的环境不错呢,很多水雾呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
真是好像在温泉的感觉呢,哈哈
那感觉就像走进仙境一样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请