加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【真真de快乐寒假】大年初五 莫莉乐园乐翻天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【真真de快乐寒假】大年初五 莫莉乐园乐翻天

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3564
楼主
2月23日 周一 年初五

午饭过后,我又带着我家小妞儿出来玩啦!今天,我们还是去莫莉乐园玩,前两天去那里买的200元的卡还木有用完呢。女儿总是心里惦记着呢,总想去那里再抓些小玩具回来玩儿呢!

来到莫莉乐园,女儿直奔着抓娃娃机就去了,这时候工作人员正好在给抓娃娃机上货呢!我们看到好多捆着红包的玩具、娃娃被码放在机器柜里面。女儿又兴致勃勃的开始抓啦!

这个抓娃娃机可不是那么好玩儿的,看到里面摆满了玩具娃娃,可是哪个也不容易抓出来。游戏机的抓手都很送的,根本没有力气抓上来,要想抓出一个来,真的是很不容易呢!我们大概花了5-10次才能抓出一个玩具来。真是烧钱啊。。。

玩了一会儿抓娃娃机,我让女儿去玩儿其他的,女儿又跑去捞小球了,还有就是推戒指和小玩具了。

我让女儿玩点儿电动游艺项目,不要总是在这些抓玩具的游戏上,女儿看这个滑板车很不错啊。于是就开始玩儿了!结果还跑了一个第一名,呵呵~~

还有,这个水枪的游戏,女儿也好喜欢呢!这里有好几款不同样式、不同内容场景的水枪游戏呢。女儿都很喜欢玩儿。

女儿又看上了打保龄球的游戏,这个也不错哟!

投篮球游戏哟~~

海底探险来啦。。。 呵呵!

挖掘机哪家强?! 哈!

很快,我前天买的那些游戏币都用完了。可是我跟女儿玩的还不尽兴呢,于是,我又去买了200元的游戏币,200元=200游戏币,还可以抽奖两次。服务员给我们两个大红包,我们刮开,一个是5个币,一个是8个币。呵呵~ 我和女儿拿着新的卡继续去玩儿了!

女儿又看上了这个游戏机,这是一个对打的格斗游戏,第一玩的时候,刷卡后,会从机器里面出来一张卡片。然后,以后玩的时候就可以插入这些卡片了。每次玩,出来的卡片不一样。角色、技能、强度都不同的。没想到女孩子打起这样的格斗游戏还真是兴致高昂呢!

在女儿玩游戏的时候,我也是手痒痒啊~ 拿着卡去抓娃娃机给女儿抓玩具了,这个小包最好抓了,基本上都能抓出来,只有一两次空的,其他都能抓出来的。上面还有一个红包呢。这里的红包不是再来一次,是“晶晶湖底捞体验卷”。女儿玩完了游戏,看到我给她抓出来两个小包包,她很开心呢!

我看今天已经消耗掉了不少的游戏币了,不能再玩儿了,该回家了,于是带女儿到楼下的满记甜品喝点儿的东西,歇歇脚啊!瞧瞧我们这一对小玩具!今天的战绩非常丰厚呢!女儿把玩着她的小玩具熊和娃娃也十分开心呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
你们好歹能抓出来,我们玩上几十次也抓不出来一个,浪费钱还浪费感情,呜呜。
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

这个莫莉乐园的工作人员不错。如果总是抓不出来。她们会帮忙摆好位置。让你抓偷笑
还有推小戒指的。基本上每次都能推出来。只是多少问题。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
这么多图片,好开心呀。
很好玩的地方呀,收获不少呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 4# 王文英萱

谢谢~~~
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 5# 羽妈妈

是啊。一个很大的游乐园呢!游艺项目非常多。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
宝贝儿真是太开心了呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 帅小虎

是啊是啊!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
看宝宝这一天玩得真开心呀
回复 10# 小小菲儿

害羞
个性签名
❤ 家有儿女 ❤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请