加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【真真de快乐寒假】来悠唐感受民间艺术气息 开船、博弈+品美味冰激凌火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【真真de快乐寒假】来悠唐感受民间艺术气息 开船、博弈+品美味冰激凌火锅

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3780
楼主
2月21日 周六 年初三

这天天气还不错,老公继续坚持岗位~在家看着儿子,而我又带着女儿跑出来玩啦!之前在宝宝地带参加的“小小船长”活动得到的奖品300元的卡还没有用。这不,我就带着女儿来悠唐的三层童兜天地来开船啦!

在悠唐西边的一层大厅正在搞一个“首届迎春民间艺术展”。这里有很多老北京民间艺术呢,吹糖人、毛猴、兔爷兔奶奶、手工毛线玩具等等。在这里还有一个摊位在卖“会动的书”,看了一下作者的演示,还很是有意思呢!他是引用了3D动画的效果,用一个黑色条纹的透明塑料板在特殊的画面上慢慢的一帧一帧的拉动,于是书上的画面就真的动起来啦!好有意思呢!不过,有些小贵了 30元一本,作者说便宜卖了,20元一本,30元两本,我看着好玩,真真也喜欢,于是给她买了两本。女儿拿着新书,可开心呢!

看完了一层的民间艺术展,我们就来3层的童兜啦!我们来的时候这里人不多呢。没有人玩开船的,救女儿一个人在玩,真真操作的还真是熟练啊!第一次,真真自己玩了10分钟,之后,真真非要我跟她一起开船,她要我们两个人比赛呢。好吧,我也来开这船啦!开船还真是有点儿难度呢!看着容易,但是实际操作起来还真是有难度的。在这次里,真真驾驶的船进了十几次门呢。而我好不容易才进了三次门。

在开船的对面是“常青藤”国际象棋的棋馆。这里的校长人很好,带着真真简单的游戏下棋呢!真真在老师的引导下,也学会了“小兵”“城堡”的走法。国际象棋不同于围棋和中国象棋,它的走法更加多样化,更加有意思。看到这里展出的礼品象棋,还是卡通的呢,好看极了,没想到象棋还可以做成这样有意思的形式的哈!

女儿跟着常青藤的老师下了几盘棋后,我带她回到一楼。想想下午的美好时光,不如跟女儿一起品尝点儿好吃的~~~ 呵呵! 我带着女儿来到一层的哈根达斯,在这里我点了一直心仪已久的“花团锦簇火锅冰激凌”。我超爱哈根达斯的火锅冰激凌啊。每年他们都会推出一款特别的火锅冰激凌呢!今年这款设计的更是漂亮又美味呢!我毫不犹豫的就点了,女儿看到我点了这个超赞的火锅冰激凌,美的合不拢嘴了!小家伙,馋的哟~~~

花团锦簇火锅冰激凌,208元。服务员端上来了,哇!好大一份哟~ 有冰激凌、有冰沙、有饼干、有水果还有马卡龙。真是甜品齐全,味道美味可口呢!

由于昨天刚刚下过了雪,晚上太阳落山了,气温还是比较低的,而且还刮起风来。这么美好的假期怎么能被这个寒冷的北风吹坏呢!于是,我决定打着滴滴专车回家啦!哈~今天真是幸运哟~ 居然又是宝马车来接驾哦!帅哥好车来接我和女儿回家,把我们暖暖的送回家了。真是开心的一天啊!

不过,也就是这样开心的一天,所以晚上,我哄女儿睡着了,就没有爬起来再写日记和盖楼。。。。 嘿嘿!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
哇,大片啊,看到了一个超级美妈,还看到了一个有着小酒窝的小美女,以及超赞的冰激凌火锅,和这丰富多彩的生活
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

呵呵~ 谢谢亲啊!
亲每次加精真的是超快哟~~~
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
这个假期真是丰富呢,好玩又好吃。而且美妈还是这么美呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
好吃的好玩的都有啦!
冰激凌火锅很有特色啊!宝妈出场让人眼前一亮!
回复 6# 春之琳

嘿嘿~ 害羞
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 4# 羽妈妈

谢谢亲~
难得过年嘛,就常玩一下咯。。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 5# 家有千金

是哟~~ 很丰富。呵呵
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
玩的好,吃的好,好幸福
评分记录
回复 10# qianqian0901

谢谢亲啊!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
宝宝这个假期过得很快乐呀
寒假真丰富多彩啊,吃喝玩乐
回复 12# 小小菲儿

是啊。她快乐。我好累啊。呵呵。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请