加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 初二和朋友一起住农家乐,泡温泉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

初二和朋友一起住农家乐,泡温泉

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3269
楼主

大年初二才睡了懒觉起来,中午在家还悠闲的慢慢的把午饭吃了,还在休息中时罐爸就接到他朋友的电话,叫我们去泡温泉,老公特地过来问我的意见是去还是不是,我想了想反正没什么事,那就去玩玩吧。于是朋友在快2点半时才来接我们的。

而且接我们这个朋友由于平时开车的速度有点快,我们还专门停下来等另外的朋友,好像那里是叫茶园吧,反正我是不熟悉那里了,只知道那里有轻轨站

按照惯例,我一般是坐前面的,罐罐就和他老爸坐后面了,罐罐就想看前面,一直都是兴奋状态中,直到开了一个半小时才到达目的地

这是沿途经过的一个小镇,叫什么五布镇,原来就是我们这里比较熟悉的五布红橙,所以路上到处都是卖这种橙子的,但这种五布红橙的个头比较大,和那些蜜柚还是有点区别的

我们是去的东温泉,是住的温泉水厂旁边的农家乐,别看环境一般,因为过节的原因,生意还特别的好,平时只要150一个人,过节都涨价格了,要200一个人,小朋友还要收50呢,所以我们一家3口就是450了,还是比那些大酒店要便宜多了,至少农家乐是包了3餐饭的,人家会给安排吃什么东西的,不要你去操心想吃什么的,这样就方便多了。

我们这个房间是最大的套房,里面是4个房间可以睡觉,外面客厅是摆了3台麻将的,只是大家都带了小朋友的,都没空打麻将

开始我还以为就我们3个家庭去的,等到了那里才知道,竟然是5个家庭去的,而且另外2个家庭还有婆婆,爷爷一起的,也就浩浩荡荡的开了5个车去,而且另外2个车竟然还是开的面包车去,其实都没坐完的,有点夸张了。

吃饭时就自然分为两桌了,男人们就去喝酒了,反正晚上都不开车子了,也就放开了来喝

这是我们这一桌的,有鱼,芋儿烧肉,腊猪脚煲的笋子汤,还有几菜就没有一一拍照了,味道还可以,大家都能接受

连罐罐都吃了很多笋子,喝了好几碗汤的

另外听见其他小朋友说要放烟花,我还特地带他去街上买的,就这种手上拿的烟花,竟然要15一把,原来我们才买成几块钱的,没办法,人家这里是坐地起价,随便你买不买了。这个价格虽然是有点小贵,可其他小朋友都有,就他没有,那多不好的,怎么也要给他买一把玩玩了,反正过节嘛,也就涂个高兴

几个小朋友轮流在放烟花,罐罐可兴奋了,还说明年给他买两把了,哈哈,今年都才过就想着明年了,太遥远了吧

由于罐爸和他朋友去喝酒去了,而且有几个是他一起长大的同学,结果一去喝酒就喝到晚上2点半才回来,泡温泉那里是早上8点到晚上12点就要关门的,而且喝了酒是不能泡温泉的,怕出意外的,我带着罐罐都没办法下水去泡的,只好在专门泡脚那里去泡泡脚了,也就意思意思一下了,还别说,就是泡脚我都觉得那温泉的水有点烫,如果真下游泳池去泡,估计我是泡不了一会就起来的,因为我是最怕烫的,罐罐也是和我一样,就连平时喝水都怕烫的那种,连罐罐的老师都知道罐罐是怕烫的

由于我们是几个家庭,有2个大男人打呼噜的声音比较大,就安排他们两个一个房间了,看到底谁最厉害了,而我和罐罐就和另外一个妈妈和她的宝贝一个房间了。结果我们这个房间就成了孩子们玩耍的地方

小弟弟就一直跟着罐罐学,罐罐做什么动作听见跟着学,另外还有个比罐罐大一岁的小哥哥,可那个脾气不是很好,一会要这样一会要那样的,都不和小朋友们玩的

直到晚上快11点了,才叫小朋友们去睡觉,小弟弟是倒在床上就睡着了,罐罐还在兴奋中,被我强压了好一会才睡着呢,等到罐罐完全睡着了,我才睡觉了,混乱的一天终于安静了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哇,这一整天玩的可真丰富,看的我这心痒痒的啊,好想泡温泉啊
板凳
小Aric的幸福 发表于 2015-02-24 00:26
哈哈,这个季节去泡啊最舒服的
个性签名
小Aric的幸福 发表于 2015-02-24 00:26哈哈,这个季节去泡啊最舒服的
罐罐妈 发表于 2015-02-24 00:43
原本我也想去的,可惜赶上身体不舒服,只好再找时间了,哎
很好玩的地方呀!我也很想去泡温泉呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这样过年也非常不错啊,又舒服又放松呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
温泉水那么热啊,那我也不敢去了,怕烫
看宝宝玩得很开心呀,真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请