加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 春节出游人看人,吃饭要等待
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春节出游人看人,吃饭要等待

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3518
楼主
         今年春节,就初一至初四休息,初一在家忙活了一天,初二初三回娘家了,想着初四一天可以带着心心出去转转,咱去不了外地旅游,在咱本地游览游览也是不错的吧,就这样,打算好好的初四出去玩,可是咱的心心小姐一下子睡到了10点,起床收拾,吃早饭,看书弹琴,磨磨蹭蹭到了12点,原计划公交车出行,出门觉得有点冷,那我们就打车吧,直达目的地。

我们选择的是一个很有民俗特色的永兴坊,这个地方是去年12月才新建成的,带有地方特色的建筑以及各个地方的特色小吃,说白了就是一个小吃城,早都答应心心来这里一吃为快了,迟迟没来,这次我们终于来了,到了大门口,外地人就应该能感受到当地的文化气息了,大门口的几个方言就会让外地人认半天,不过不认识也没关系,按以下旁边的按钮,广播里就会告诉你这个字的发音,以及它的英文,中文解释等,就算是我这个当地人,也算是去长见识了,心心是一个挨着一个的去学习了下,真是一个爱学习的好孩子!

想着人不会很多,进了里面真是人挤人,看来大家的想法都一样啊。既然这是一个小吃城,那对于我这个吃货来说,来这儿真是对了,陕西的各类小吃在这里汇聚,陕南、陕北、关中各个地方的小吃都有,只有你想不到的,没有你吃不到的,不过,因为过年,好多家都没有开门,开着门的门口那绝对的排长队,虽然我爱吃,但是排队买吃的,我选择宁可不吃,在里面转了一圈,真的没有一家不用排队,买一个吃的排队少则10分钟,多则30分钟,更有甚者1个小时,我真是佩服那些排队的食客们,看来咱还不是真正的吃货!

那怎么办,既然来了,那只有排队了,等候的时候,看着等待的人一脸的期盼,买到的人喜气洋洋,心里也就不那么焦急了,慢慢等吧,总会到咱的,也许是等的时间久了,买到后,大家都吃点的津津有味,难道真有那么好吃,难道是因为等待的大家都饿了,等到我们买到后,也是一顿大口咀嚼,好像就是比在别的地方买来的好吃,也许是来这里吃的就是这份等待的心情!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
幸好我们没有出去玩
板凳
经过等待的美食格外好吃了
评分记录
是咸阳的永兴坊么。也好想去哈!
人好多啊,不过蛮热闹的,看来节日假日真不适合出去玩呢
回复 4# 王文英萱

是小东门里的永兴坊!
真的不少人呢,我春节都没出游
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝贝儿这个头饰真的是很漂亮呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
过年去哪里都是人多,这是没办法的事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》