加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 《仁显王后的男人》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《仁显王后的男人》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2811
楼主

其实我是一个韩剧迷,我是超级喜欢看韩剧的,基本上每一部韩剧我都是看过的,现在是看的比较少了,以前是一部都不会拉下的,现在呢,因为觉得有时候,这种内地剧也是可以看看的,于是,就开始看看这些内地剧,但是我还是很喜欢韩剧的浪漫的。

最近几天无聊就掏出来以前的那个《仁显王后的男人》来看看,确实是很好看的,那个时候,有一个同事推荐我说,这个电视剧很好看的,我当时觉得里面也没有什么明星啊,但是这个刘仁娜我是比较喜欢的,我觉得他很可爱的,所以我就看看。

结果一看就是欲罢不行啊,我觉得这部电视剧最好看的,就是腹黑的男主,男主是来自300年前的朝鲜,但是这个男的很聪明,在这个社会积极适应,自己学习用地图行走,自己学会了用手机,用电话机,为了和现在社会的人一样,还自己学会了剪头发,还剪了一个超级帅气的发型啊,真的是聪明加上帅气啊。

好吧,和女主的感情也是一个很大的亮点,他用自己的聪明来学会女主利用现在词汇来戏弄他的方式。比如说,女主喜欢上了男主,亲了男主,但是很难为情,就告诉男主,我们这里的分开方式就是亲吻。然后男主问,不是挥手或者是握手吗?女主说是的,就是亲吻。最后,男主就主动亲吻了女主,说再见。哈哈我真的是觉得超级有爱啊。

这部电视剧真的是很多亮点啊,我觉得真的是可以推荐给大家看看……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,三年前就看过了,那时候和这部剧一起比较火的韩剧有屋塔房王世子、信义、城市猎人等,还有个什么娘,是个鬼片,也挺好玩。除了信义我没看下去之外,其他几部都很好看。今天我刚看完一部韩剧,超好看,名字是healer,推荐给亲,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
没看过,好久没这么看电视了呢
羡慕啊,还有这么多的时间追剧
原来也是个穿越的韩剧呀,有机会去看看
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我不是亲韩派,但是有一部很搞笑的韩剧我很喜欢,片子应该是蛮老的,糟糠之妻俱乐部,推荐给大家。
我没有看过,现在都很少看电视了
看亲介绍的很想看看呢,可惜都没什么看电视的时间

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请