加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【关于春节的话题】+ 挺折腾人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【关于春节的话题】+ 挺折腾人

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3014
楼主

今年春节我和孩子爸计划先带孩子回奶奶家,住上几日,等初二去我奶奶家聚会,然后当天回我妈家,再住上几日,再折返奶奶家住几天,就回自己家,孩子2月28日返校,新学期就该开始了。

往年都是一放寒假就过春节,今年春节晚,是快开学了才过春节,到不了十五就假期结束。我们本来计划去香港旅游,连玩带购物,可是老公的姥姥半夜里摔倒,股骨头摔坏,疼得老太太受不了,她今年已经95岁高龄了,本来过年前她不思饮食,我婆婆的妹妹从武汉打来电话说:完了,老太太要走了。还好马上快到春节的时候,她又恢复了体力,能吃能走,婆婆的兄弟姊妹都很开心,于是商量着春节在哪里聚餐。可是有一天半夜里,姥姥居然摔倒了,第二天婆婆的妹妹就打来电话,问怎么办,医生说如果做手术的话,很有可能下不了手术台,如果不做手术,那就根本坐不起来,更别说走了。得,婆婆很着急,让我老公赶快买火车票,可那个时候哪里买得到啊,最后买到了初二晚上的卧铺,我们也跟着一起担忧啊,可怜的老太太,看来活不到百岁了。我们的香港之游也就此搁浅。

再说我妈,年前我爸发短信,说我妈强烈呕吐,发烧39度,头晕目眩,不知道是怎么回事,去了医院,医生说是病毒感冒,可是吃了三天消炎药根本不见效。我想会不会是什么厉害病啊,就慌忙奔到我妈那儿,带她二进医院,医生让她打点滴,她死活不打,她那个人啊,从来都是有病扛着,其实都有医保,但她就是不相信医院,我说您这么大岁数了,不能死扛,要是真得了肺炎或是心肌炎,那可真是死路一条了啊。好在三天后体温恢复正常,幸好没得大病,我也是担惊受怕啊。

哎,这个春节挺折腾人的,祝福我的亲人永远身体健康,这真的是最实际的祝福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 18:18 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 18:18 活动奖励
沙发
春节家人生病,确实很让人焦急啊,新年祝福所有的亲人身体健康
板凳
老人家呕吐,头晕,要注意看是不是高血压,随时观察,有情况就要送医院才行的,比较上了年纪身体就不一样了,家人的健康比什么都重要呀
个性签名
唉呀,看来这个春节过得不安心呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 4# 羽妈妈

是啊,病人多
回复 2# 小Aric的幸福

是啊,不过生老病死,谁也阻挡不了啊
回复 3# 罐罐妈

是啊,不是高血压,这次就是病毒感冒,我爸妈身体还都挺好的,不过年纪大了随时会有大病
健康是幸福啊
回复 8# 可欣妈

嗯,是啊
祝福亲人永远身体健康
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 10# 帅小虎

谢谢亲爱的,咱们都一样!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请