加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【真真de快乐寒假】大年初一 领红包 抓娃娃机 给自己赢取超多礼物啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【真真de快乐寒假】大年初一 领红包 抓娃娃机 给自己赢取超多礼物啊!

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5448
楼主
2月19日 周四 大年初一 我们不逛庙会 逛商场~~~

蓝色港湾 悠游堂乐园

大年初一 带着妞儿来蓝色港湾的悠游堂乐园领红包来啦!

之前看到悠游堂的微信说过年这几天都有给小朋友们红包发,于是,这一早我就带着妞儿来悠游堂领红包了!原本想带着儿子一起来的,可是今天风太大啦!所以还是让老公带着儿子回家了,我带着女儿来蓝港逛啦!

今天很意外啊,领到新年红包+金币巧克力。女儿第一次拿到这金币巧克力呢!开心的就吵着要吃呢!好吧,,虽然不愿意她吃太多的糖果,但是这是过年嘛,那就吃吧!女儿吃着巧克力可开心呢!

IMG_20150219_113627_副本

IMG_20150219_114257_1_副本

可能是因为昨天是除夕夜,很多人都熬夜守岁,所以今天商场里人不多。玩儿的地方也没什么,难得老公放我们大假,他在家看儿子,让我和女儿出来逍遥自在,呵呵~ 于是我决定带着女儿去太阳宫的凯德MALL逛逛,那里有个梦幻莫莉乐园,我想那边一定会更好玩呢!

过年啊!每年只有这个时候,帝都才恢复了她本来的样子,街上人好少,商场里人好少,地铁里也是人少呢!坐着难得空荡荡的十号线我们来到凯德MALL。。。。

IMG_20150219_121448_副本

IMG_20150219_121456_副本

IMG_20150219_152444_副本

太阳宫凯德MALL 梦幻莫莉乐园

过年了,莫莉乐园也在搞活动呢!平日里1.5元一个游戏币,现在200元就可以得到200枚游戏币!很划算哟~ 于是,我一下子就给女儿办了卡,买了200元的游戏币。女儿拿到游戏卡,可开心呢!兴奋就直奔玩抓娃娃机去啦!

今天真是开门红哟~ 妞儿第一下就成功抓出一个带红包的小娃娃呢!哈哈!

不过,这些抓娃娃机也不是总这么容易抓的。女儿又去抓小包包,第一次抓起来了,可是在回位的时候机器一晃,掉了回去。没有成功,于是女儿继续投币抓,连着抓了两次才抓出来哟~  此后虽然多次抓空 但是意外发现红包里居然是“再玩一次”。还有一个小发现 小惊喜呢!因为多次抓空,这里的服务员还可以帮我们重新摆下玩具的位置。这样会容易抓些呢。不过,卡车好难抓哟~ 十次才中一次!
IMG_20150219_124222_副本

IMG_20150219_124858_副本

IMG_20150219_125630_副本

IMG_20150219_125640_副本

IMG_20150219_130436_副本

瞧真真一头的可爱小发卡啊!都是她玩游戏机里抓出来了呢~~~

IMG_20150219_130444_副本

IMG_20150219_130500_副本

玩儿了几次后,我建议女儿去玩儿电动游艺项目,女儿选了这个射水的电动游艺,还真有意思呢!瞧女儿玩的多认真啊!
IMG_20150219_131027_副本

IMG_20150219_131049_副本

IMG_20150219_130436_副本

女儿又选了这个蹦蹦的游戏机,站在上面蹦蹦啊~ 哈!女儿跳了一身的汗哟!呵呵~

IMG_20150219_131405_副本

午餐,我带女儿在KFC吃儿童套餐,女儿又得到了一款灰太狼的磁力玩具,女儿也是好开心呢!

IMG_20150219_135538_副本

IMG_20150219_141541_副本

IMG_20150219_144401_副本

吃完午饭,我们回去莫莉乐园继续玩儿。女儿又抓了好多的小东东出来呢!瞧瞧这一桌子的玩具~ 发卡、小饰品、小车、小包、小娃娃、恐龙玩具。。。呵呵!今天的收获真是丰厚呢!女儿说了,这些礼物不一样呢,因为都是她自己努力得来的哟!

IMG_20150219_203730_副本

IMG_20150219_204212_副本

IMG_20150219_204234_副本

IMG_20150219_204311_副本

IMG_20150219_204321_副本

IMG_20150219_204413_副本

IMG_20150219_204514_副本

女儿说她最最喜欢的就是这个小娃娃了!红颜色裙子好漂亮,而且头发上的装饰也是很俏皮的可爱呢!最关键的是,这是她自己抓出来的,而且还带着一个大红包呢!呵呵~ 我在想,对于孩子来说,游戏的意义本身就是让她能通过自己的努力得到收获,这要比父母直接卖给她能有成就感呢!虽然这一桌子的小玩具,消耗了我近80元RMB吧。要是去小商品市场可能一半的钱都用不了就能买回来,但是它们对于孩子的意义是完全不一样的!

IMG_20150219_204618_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
这一天宝贝玩的真是太开心了,而且收获好多呢,特别是娃娃,好萌、超可爱、超漂亮啊!宝贝新年快乐哦!
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

谢谢亲~~~

亲总是最快加精哟!最喜欢发你的板块了。。。呵呵!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
回复 2# 小Aric的幸福

谢谢亲~~~

亲总是最快加精哟!最喜欢发你的板块了。。。呵呵!
丑丑_ 发表于 2015-02-21 01:15
偷笑 好帖必须速度来,那亲爱的以后要常来发帖哦,新年快乐!看你们玩的很开心,我也被感染到了快乐的气氛了呢。
回复 4# 小Aric的幸福

那当然啦~~~ 我这么喜欢带着孩子四处疯玩儿的人,又超级爱吃,最喜欢你的“美食旅游”板块啦!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 4# 小Aric的幸福

那当然啦~~~ 我这么喜欢带着孩子四处疯玩儿的人,又超级爱吃,最喜欢你的“美食旅游”板块啦!
丑丑_ 发表于 2015-02-21 01:21
偷笑 别互相称赞了,哈哈,前两天还看了你的博客还是什么来着,美女妈妈和超有才气的爸爸,加上漂亮的宝贝,幸福的一家人啊!
回复 6# 小Aric的幸福

谢谢啊~~~

由于空间的问题,那个博客好久没有更新了。现在我基本上都是玩儿微信了~~ 亲可以加我微信呢!就是我QQ号
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 7# 丑丑_

好啊好啊,以后常聊哦,很高兴认识你
回复 8# 小Aric的幸福

调皮
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
真真好棒呀,领了好多的礼品!照片好多,我打开显示特别慢呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 10# 羽妈妈

哦~ 嘿嘿 我比较喜欢发图片。。辛苦亲啦
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
最后这个小娃娃真是漂亮又精致的,好多礼物,好多开心啊
评分记录
回复 12# qianqian0901

是啊!女人超喜欢呢!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
以前我就在太阳那边上班,离家好远啊
回复 14# ttxs

个性签名
❤ 家有儿女 ❤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请