加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 第一次坐旋转木马
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次坐旋转木马

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4024
楼主

在商场里旋转木马是最受欢迎的,在平时我们来的时候,几乎每次都排着长长的队伍,孩子看到了也每次都想做,又一次下定决心让孩子做一次,可是他在旁边看很喜欢也很兴奋,可是到了自己真的坐在上面的时候就害怕了,说什么也不肯上去,那一次没有做成功,他却还是喜欢看外面看着别的小朋友在上面坐着玩,也是这一次我知道他不敢坐旋转木马,也没有让他做过。

新的一年了,孩子也长大了一岁,胆子也应该长大了,我们来商场的时间早,很多小朋友懂没有来,人不多,孩子又被旋转木马的音乐吸引了,一直站在外面看着,这一次问他做不做的时候,竟然回答我们坐,既然孩子想坐了,就满足孩子的愿望吧,新的一年了,第一天要满足孩子的想法,确定了他不害怕旋转木马后,我去买票老公带着孩子坐,小宝宝都是有大人陪着的,旋转木马转的不快,很多家长都是站在孩子旁边的。
IMG_20150219_103218_副本

IMG_20150219_103223_副本
      旋转木马开始了,孩子坐在大马上,老公站在他旁边,开始没有动的时候,孩子还很高兴,双手握住前面的把手,有时候看到我拍照了还会向我挥挥手。等到木马动起来的时候,孩子还是吃了一惊,不知道木马可以上下移动,张着大嘴表示很吃惊,转了一圈孩子就恢复了正常,很开心的随着音乐跳舞,沉浸在游戏时间中,几次我叫他拍照都不理我,一转眼就转过去了。老公更是坐到了旁边的马上,真担心孩子会掉下来,这个不靠谱的老公,自己也玩起来了。孩子也玩的很兴奋,我看到好几次双手都没有扶着把手,在随着音乐跳骑马舞,虽然在跳舞,我看着他比别的孩子坐的要稳当,我看到一个小女孩,也是他爸爸在旁边扶着,感觉想要掉下来一样,整个身体都偏了,我家孩子做的最标准,一看就像会骑马的,在家里没白骑马练习呀,就是和别人不一样。
IMG_20150219_103230_副本
IMG_20150219_103424_副本
IMG_20150219_103500_副本
       四分钟的时间挺快的,也就转了几圈就到点了,孩子笑着就下来了,还想做,还想在旁边看着,第一次坐旋转木马很适应,孩子也很喜欢,以后就会经常的坐了,不再像以前害怕了。我发现每一个游戏都很吸引孩子,每一个都不舍得离开,那一个都想玩一玩。新的一年,长大了一岁,真是表现不一样了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小朋友们还都是挺喜欢做旋转木马呢,子凯也是,我就比较晕,哈哈
板凳
旋转木马速度不快,孩子挺喜欢
个性签名

很好玩的呢,我家孩子也喜欢玩这个
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请