加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【关于春节的话题】+最想回家的一个春节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【关于春节的话题】+最想回家的一个春节

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3080
楼主

春节是合家团聚的日子,可是自从我结婚之后,就只有一年的春节是回家过的,自从有了乐乐之后,我就从来都没有回过老家过春节。今年的春节依旧是去乐乐奶奶家过的,其实真是一点意思都没有,我不喜欢去他们家过春节,尤其是今年就格外的不想去,可是也总不能我一个人在家带着,他们去过年把。

尽管一百个不情愿,还是给公公婆婆和乐爸的大伯买了新衣服,去给老人过春节。倒是我很喜欢嫂子,我们两个很聊得来一起准备年夜饭也算是不错的。

最近一直都在玩微信,这过年更加的免不了要玩这个,其实还是很费流量的,但是在微信中,可以看到亲戚朋友的消息,这一点是最让我高兴的。看到家里的兄弟姐妹都齐聚一堂,我就特别的羡慕,看他们一起聚会的样子我就真是羡慕至极啊!今年其实我是应该回家过年的,但是因为乐爸的大伯生病住院了,我也没有打算回去,想回去的时候,结果已经是没有车票了,挺让人不好受的。看到兄弟姐妹们一起聚会,我也真是超级的想参与其中,有些真是好多年没有见面了,甚至他们结婚生孩子的时候我都没有回去看看,不管是作为姐姐还是作为妹妹,都是不称职的吧。毕竟自己离家是最远的一个,完全出了东三省了,而且还有个忙的除了工作就是他家人的老公,真是不知道他什么时候能够好好的孝顺一下我的父母。

我妈妈在这里帮我带了好几年的孩子,也有一些年的春节是在我家里过的,那些春节感觉还是很不错的,可是今年妈妈也回家过年了,所以我就非常的想回家过年,前几天妹妹说我们也该回家陪父母过一次年了,我觉得也是,这么多年了,真是嫁出去了,就真是没有再回去过呢。不管怎么样,我今年都想好了,无论如何,明年的春节我要和父母一起过,不管是把父母接过来,还是回老家,都要提前准备一下,好好的回去过个年。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 18:16 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 18:16 活动奖励
沙发
等明年提前做好准备,迎接父母来过一个春节
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

调皮
提前准备一下,一家人过年才是年呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 4# 羽妈妈

调皮
明年争取回自家过年吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 帅小虎

调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》