加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 讨厌婆婆那张破嘴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

讨厌婆婆那张破嘴

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4267
楼主
      亲戚里有理财理破产的,她这两天除了整天说些幸灾乐祸的话之外,就是在我们大家的耳朵边上,不停的说,老公的那些堂哥堂弟,表哥等等的,这个娶的媳妇好,挣大钱,有出息,那个娶的媳妇陪嫁了十万,总之,一天到晚,净说些这样的话,她也不想想,人家媳妇能出去挣钱,孩子是婆婆给看的呀!她这种人真是心眼坏透了。      除夕那天傍晚,孩子干娘干爸来给孩子送水饺,说起我带孩子,接送孩子的事情来,她居然恬不知耻的说:那时候我说要给他们接送的!天啊,这样的人真是说睁眼说瞎话的本领太强了,实际上完全不是这么回事儿,孩子让她接送,她明确表示不愿意,让孩子姥姥姥爷接,她也真能说的出口呀!我真是见识了婆婆的恶心嘴脸了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我婆婆也是从来没照顾过孩子,从小大大都是我妈妈帮忙,婆媳关系是个大问题
板凳
握个手,我也比较郁闷,我婆婆和公公当着子凯和我们的面说:子凯太笨了,不会用筷子只会用勺子,就没见过这么笨的小孩。还说子凯矮、瘦等等,当时就把我给气郁闷了,还得忍受着,继续听着,哎。
还真是挺讨厌的
回复 2# 我爱冬天

我真心不想再看见她的嘴脸了,太恶心人。
回复 3# 小Aric的幸福

我婆婆不说孩子,但净说些挤兑我的屁话,公公明事理不主事儿,也只是听着不阻止,老公更是听着不管,婆婆是家里的女王。试想下如果是去我家,我妈从早到晚,都在说人家的女婿强,能挣钱,人家的女婿好,有本事,我老公又做何感想,当然,我妈不是那样的人,也不会说那样的话。老公太愚孝了,如果他说句阻止她的话,我也有点儿安慰。
回复 4# tingxue

人心真是太坏了,根据就不把媳妇当自家人看,就会挤兑人。
唉,有些人的嘴巴是臭了点,不要太在意了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这样的婆婆太让人寒心了,说话都是闭着眼说的吗
人比人气死人的
唉╮(╯▽╰)╭同情加无语啊。
个性签名
不能生气啊亲,就当没听见好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请