加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【关于春节的话题】+观看春晚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【关于春节的话题】+观看春晚

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2557
楼主
关于春节的话题应该说是有很多很多,拜年、串门,短信拜年、微信拜年、大年初二回娘家,大年初三不能走亲戚等。我想说的是每年的年夜饭少不了的一道全国统一的菜肴”春节晚会“。今年的羊年春晚我也如约坐在电视机前跟家人一起看春晚。往年看春晚,看到九点多,就觉得没什么意思,不过今天春晚我看到十点,还表想继续看下去的欲望。不过由于我大年初一,也就是今天早上8点要到学校值班,所以不能太晚睡,另外我也不喜欢晚睡,所以十点多,就结束观看春晚,回房准备睡觉了。

那么来说说我今年看春晚的一些想法吧。感觉前几个节目都还挺新颖的,有反串表演,表演京剧的演员和演唱流行歌曲的演员,同台表演。相互表演对方的歌曲,虽然是很流行、脍炙人口的歌曲,这样一稍微改动就有点特别的感觉。

还有凤凰传奇和筷子兄弟,他们俩组合的歌曲已经是许多大妈的广场舞必跳歌曲,大妈们都非常熟悉,这两首广场舞一经柔和,感觉还有些相似之处,在他们表演的同时,后面是大爷大妈的伴舞,充分让我们感觉到这大妈广场舞的魅力,这不都上春晚舞台了。

2014年喜乐街这个节目还是挺火了,我也一直追着看,这不这个节目也上春晚,一下感觉很熟悉的感觉。女汉子和女神也是现在大家都热衷讨论的话题,不管是女汉子还是女神都有自己的粉丝。所以这个节目也是很有趣,看完之后相信会有一些人对号入坐,女神的就是那样,至于女汉子那就是像贾玲那样了。但我更想说的是可能胖一点的女生,大部分都会被自觉的归为女汉子行列。所以不想成为女汉子的女生们就只能致力减肥了。

因为春晚是所有中国人的晚会,所以还是会关注到小朋友这一块的,今年是羊年,节目组结合高科技,出现了一个小羊持人,也是很吸引小朋友的目光。让小朋友偶尔也能够精神一下,参与到节目中去。小家伙看到小朋友表演杂技这个节目的时候也很感兴趣,我想她看到这些厉害的小朋友表演节目的时候,她应该也想起自己学跳舞的情形,我想她也想向电视里的小朋友那样学会真本领。

虽然我只看了两个小时的春晚节目,但是一开头,我就感受到今天春晚的不同,觉得语言类有表演还是比较多的,小品相声的比率也比往年增加了。因为小品、相声还是属于比较有内容有时代特色的,所表达的主题也是时代新出现的问题,所以观众也是比较会感兴趣,至少我觉得很不错。很有兴趣看下去。
今年春晚还有一个新活动,那就是跟观众互动,可以摇手机得红包,这个活动我当时也没去参加。不过加入了这个活动,我想今年春晚的观众肯定比往年更多。

最后还是有保留经典曲目《难忘今宵》,虽然没看完。但是我猜到了。这就是我们这道”年夜饭“的水果盘,没上这道菜,我们的年夜饭就没结束。总的来说,还是一道很不错的年夜饭的,虽然才吃了几道,但已有印象深刻的节目了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 18:16 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 18:16 活动奖励
个性签名
沙发
今年的春晚感觉很不错,比往年要有趣的多
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

我也是有这种感觉 。小样
个性签名
我还没看过今年的春晚呢,哪天有空看一下
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
春晚也是我们每年必看的节目
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》