加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【和宝贝一起看亲子节目】经常陪着孩子看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝一起看亲子节目】经常陪着孩子看

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2980
楼主

我家的喜欢看电视,不管是亲子节目,还是什么电视剧,一般晚上我都会陪着孩子看看的,因为我觉得孩子其实也很孤单的,每天抽多点时间陪陪孩子,孩子会觉得很高兴的。当然,如果能有和他一样产生共鸣的亲子类型的节目,那就更好了,至少两个就可以互相一起讨论了,不会是孩子光看动画片,孩子也不是很喜欢,如果家长看电视剧,孩子也不是很喜欢,毕竟很多剧情是看吧懂的,也只有亲子娱乐的节目,既轻松又好玩的节目,孩子才能看得明白。

就象去年的《爸爸去哪儿的第一季》,开始一点罐罐还不是很喜欢,越到后面是越喜欢了,每到要播放的时间就早早的等着,印象很深刻的时间田亮他们在雪地里面做的马桶造型,本来我们这里就没见过这么大的雪,再加这些明星宝宝们中的各种各样的精彩笑话,经过荧屏上的无限放大,让人不由得笑得不行,而且我家小子本来就是个完全没笑点的人,看什么都可以自己笑半天的。

另外前段时间的《奔跑吧,兄弟》,这也是我家必看的一个节目,每次我一只要一说跑男,罐罐同学就很认真的纠正我的说法,说应该是奔跑吧,兄弟,而且他第一个记得里面的演员名字的竟然是王祖蓝,很意外吧,直到后面才慢慢的记得所有的参加人员的名字,真的有点与众不同哦,只能说小孩的心意我们不懂。呵呵

随着《爸爸去哪儿》的结束,最近又特别喜欢看《疯狂的麦咭》了,这个我们全家都喜欢看,甚至是包括连死板的外公也说这个节目不错,因为里面有各种各样的知识问答,再加上精彩的游戏环节,好看当中又学习到一些知识,当然,罐罐同学肯定是不知道这些知识,他就纯属于看热闹的那种,看到谁掉下去了,比我们笑得还开心,而且是百看不厌的那种,每天都可以反复去看很多次的,而且里面游戏增加了那些新的游戏环节,他都比我们知道得清楚。
《疯狂的麦咭》

这个是新增加的游戏环节,回答问题时也是在斗智斗勇中,稍微不小心就很容易全军覆没的

最后就是根据自己的表现情况来看自己获得多少时间来拿奖品,反正不管怎样,参加的或多或少都有奖品拿的,肯定是皆大欢喜的结果

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 18:43 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 18:43 活动奖励
个性签名
沙发
我们每周都看
板凳
这些我们也是每周必看,只有奔跑吧兄弟没看过,以后还会有吗?什么时候播放?
这些我们也是每周必看,只有奔跑吧兄弟没看过,以后还会有吗?什么时候播放?
小Aric的幸福 发表于 2015-02-22 16:26
有啊,已经在准备拍第2部了,好像是4月份上演的
个性签名
小Aric的幸福 发表于 2015-02-22 16:26有啊,已经在准备拍第2部了,好像是4月份上演的
罐罐妈 发表于 2015-02-22 18:21
哦哦 好的,那我从4月份也开始追
我们现在只有看奇妙的朋友了,但好像集数不多呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
疯狂的麦秸,木有看过啊
我们现在只有看奇妙的朋友了,但好像集数不多呢
羽妈妈 发表于 2015-02-26 22:17
那个我家小子也很喜欢看的
个性签名
疯狂的麦秸,木有看过啊
guomaomao2009 发表于 2015-03-02 14:37
可以看看的,主要是有答题才能过关的,很不错的
个性签名
《疯狂的麦咭》我们很喜欢
《疯狂的麦咭》我们很喜欢
经常陪孩子一起看,促进亲子关系
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》