加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【春节花费】+暂时不知花费多少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春节花费】+暂时不知花费多少

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3185
楼主

一年盼到头,盼来春节的休息,盼来春节的团圆,甚至于有些亲戚朋友好几年才见上一面吧!春节出行,与无非是衣食住行吧,这方面的花费能算出一个细数也难!

吃的东西,我们几乎只要买些吃的糖果零食就行了,楼下有超市,随时都有买,水果只买吃几天的就行了,不需要一箱一箱的搬回家,宁愿买贵一点的,也不要把烂的带回家。坚果买了两百块钱了,主要是、给孩子们吃的,昨天就开吃了。

关于春节吃的菜,鱼鸡婆婆都准备好了,猪肉娘家杀了一条猪,肉就等着我们回家去拿吧,这一省就是差不多上千了吧,牛肉墨鱼子都准备买新鲜的,花费100多元就行了,没有时再去买。

关于红包,现在几乎是对换了,侄女侄儿的,每人我们给几百,他们回几百的,因此,也就花费算大,只是孩子们在一起的时候,我们买东西吃或买些其他小东西,去年摘草莓几百元的花费了,今年还不知道有什么节目呢!给婆婆及娘家的红包,他们都会给我的孩子,因为他们自己赚得了钱,有一份收入,一心只想让我们把钱多花在孩子们读书上!

关于衣服,我想过不过年咱都得买,咱每人添一件两件,也就不用算在这个过年的费用了吧!现在是春天了,天气比往年热些。
车费,现在自己有了车,几百块油费肯定要的,就是想去看灯展,这个费用没得算了,停车费伙食费的吧!
过年年随便几千万多块钱吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 17:32 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 17:32 活动奖励
沙发
这样算下来过年开销还算不大的
评分记录
板凳
胜利胜利
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
哈哈,看到最后,几千万!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
偷笑 亲爱的,你这个帖子的亮点在最后一句话上
是呀,呵呵!
过年买衣的钱我也没有算上
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我从不计算这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》