加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 年夜饭预定
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

年夜饭预定

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2749
楼主

今年的年夜饭还是外包,几年了,我们都是选择在饭店或者酒楼吃年夜饭,这样可以省去了自己在家做饭的麻烦,也免除了餐后打扫的不便。去年我们去的那家私房菜特别实惠十几个热菜才388。今年还想再去吃,可惜人家要放假了,一月底的时候大伯子就让我去落实下年夜饭的事,
QQ图片20150212210248
QQ图片20150212210251
       开始看的几家我把价格和一些注意事项都和他说了,呵呵,发现有的菜单单点的居然比套餐便宜几倍,另外有的还设有最低消费,有的酒楼不让拍菜单,所以我只是让服务员把价格写了最低和中等的2个,然后套餐是多少个菜,发现有几家满意的年夜饭是掐着时间来吃的,分时间段,到点必须走,到点必须来吃,分为四点半到六点半,七点到九点,只有2小时,这吃个年夜饭也掐着点感觉特别别扭呀,押金要交五百,另外我们习惯吃晚上的,要等要七点才可以吃,肚子都饿匾了,有一家今年大伯子特别想去,酒店最低的套餐是八百,然后是一千,有十个热菜,送果盘或者主食什么的,另外酒水可以自带,但不开发票,单点的话,最低也要消费满八百。

QQ图片20150215140521QQ图片20150215140526

另外的一家也不错,十个热菜,六个冷菜,还有主食,汤,分为A,B套餐,总觉得这些AB套餐的好像是婚宴的菜。大伯子说这家酒店去过,菜不好吃,后来我又重新找了几家。
QQ图片20150215140622QQ图片20150215140625

本来特别想去吃鹅肉火锅的,可惜人家也放假,都要回家过年啊,这家是在圣诞节前去吃鹅肉火锅旁边的一家饭店,开始我知道他们有年夜饭但没有去问,后来,大伯子又让我去看看,那个时候看了很多家都不满意,让我有点心烦了。其实这家是看过的几家里面最便宜的了,菜品有好几个还是我特别爱吃的,可惜啊,大伯子说订的包厢如果就我们一家人在吃,那么大的饭店,有点不好意思。我晕。
QQ图片20150215140638QQ图片20150215140649

看菜单我就懵了,这也不行,那也不行,唉,在家吃多好啊,干净又卫生,这不,小年那天他又让我去看看年夜饭,这是他们家低,中,高档的几个套餐,498-598-698-798,套餐总有几个菜不是很适合我们全家的口味,还没有做好决定要哪个,考虑,本来要了798的最后要改了698的,确定好后我就打电话去定年夜饭了,唉,包厢很抢手啊,才一会,包厢全部没有了,只有二楼的大厅了,这可怎么办?于是又十万火急的联系大伯子,最后又把套餐换成了单点,然后让我按着他给我另外写好的菜品再去看菜单加两个冷菜,两热菜,主食等。
QQ图片20150215140720QQ图片20150215140733QQ图片20150215140746QQ图片20150215140758

幸好有免费的wifi,正好是工作人员午餐时间,所以我可以随意的拍菜单。然后发微信给大伯子,保持联络,下面是大伯子单点的部分冷,热菜,
QQ图片20150212210235    最后说办理会员卡啦,五十一张,长期有效,可是,可是办理会员卡最后也才只是优惠了8块而已啊,唉,单点虽比套餐贵,但至少都是全家爱吃的,最后再三确认,下单,交押金,美味的年夜饭!
QQ图片20150212210253QQ图片20150212210255QQ图片20150212210246
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天哪,真是够麻烦的,我们一直都是在家吃,一大家子大小八口人,想吃什么自己做
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
单点还是会更符合大家胃口的,年夜饭的价格也算可以的
评分记录
真棒的年底饭呢!我们大概是自己弄来吃了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
好丰盛,也确实有点小麻烦,我们直接要的套餐,就没改了,是999的一套

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请