加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 熠熠送妈妈的苹果平板
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熠熠送妈妈的苹果平板

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4165
楼主
老师要求每个学生在寒假为妈妈做一张贺卡,熠熠很喜欢做手工,他做了两张贺卡送给我,一张是模仿网上的图片做的,做起来可是很麻烦的,先用一张红纸剪出弧形。上面的字母全部是用小纸条粘出来的,红色的卡纸不好用水彩笔画不出来。不过红色的卡纸可以体现出过年的气氛。看着熠熠如此费心的为我做贺卡我很欣慰。
熠熠做了两张贺卡问我喜欢哪一张,我说喜欢这张带有小苹果的贺卡,我觉得他做的这张贺卡很有生气,正面加上一个小苹果显得更有生气。还别说这个小苹果说的很形象,今年真的火了小苹果。

打开贺卡可以看到最醒目的春联,还有一个大大的福字,贺卡上有春联,恐怕世上只有熠熠独一家吧。紫色的如花朵一般的纸片是什么?熠熠说这个是平板,妈妈,你看平板的下面还有一个底座。我问熠熠:“平板为什么不是方的。”熠熠说:“妈妈,你上次带我去苹果店里看平板,看着那里边有很多方方正正的平板,没有一款我喜欢的,因此我设计了一个漂亮的平板,妈妈,你看好看不?”熠熠的想法还真出乎我的意料意外。

来看看这张贺卡的侧面,平板的底座很明显。在对联的下边熠熠用铅笔写了一句祝福妈妈的话:祝妈妈新年快乐。这个新年真的很开心,收到了熠熠亲手做的贺卡。感觉心里暖暖的。熠熠你是我的小苹果怎么爱也爱不够。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# 月落雨秋
自己占沙发,杜绝零回复偷笑
板凳
回复 1# 月落雨秋
我来为熠熠的创作点赞飞吻
给妈妈送礼物,很开心啊
个性签名

好用心的礼物呀,给孩子一个大赞
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
好棒的礼物啊,好贴心的宝贝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请