加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > ❤如何处理不适合孩子阅读的书籍❤ +看情况吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤如何处理不适合孩子阅读的书籍❤ +看情况吧

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2842
楼主

我给大卫买书,当然是选适合大卫来阅读的,要是现在不适合的我很少买的,买了以后就是先在家里放着,还有就是送人。我把大卫的书和绘本,分成三类,一类就是经常看的放在外面啦,二类是我想让大卫看的,但是大卫不喜欢看的,三类是,大卫现在看还不了的,那些都是大宝宝们看的,所以把这些放在一起,等大卫大一些的时候再看,还有一部分送人的是,是我参加一些活动,中的书,是女孩子看的,就送给大卫的小伙伴们看。

我现在在地带给大卫申请书,一般也都是申请适合大卫来阅读的书,或者是我认为比较好的书,不适合他的很少申请,几乎是不申请的,因为申请那些看不了的,我还得写报告不说,放在家里也没有什么意义,所以选书的时候一定要选适合孩子的。买书的时候有的是因为要凑单,所以有可能选一些现在还不能阅读的书,但是那些也是我认为的好书,早晚都是有的上的,有的时候我也会拿出来给大卫讲一讲,有的时候大卫也是很喜欢听的

最后就是把一些不适合大卫看的,送人,你不喜欢看的,不一定别人也不喜欢看,是不是,上次我送了一会大卫不看的公主的书,没想到大卫的小伙伴就特别听喜欢,出来玩的时候都要带着那本公主的书,她妈妈说,特别的喜欢,后来把这一套都买回家啦,然后又把她们买的这套中的这本还给我们啦,说是让大卫也看看,结果,现在大卫也喜欢上公主啦,呵呵。他们俩有的时候还在一些说公主的故事。真好玩呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
呵呵,跟我差不多的标题,支持一下
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
买适合孩子的书真是挺重要的,送人是个不错的方法
如果书已经不适合孩子了,送给适合的孩子看是比较不错的
哈哈,跟小伙伴一起看书讨论书更喜欢呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请