加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > ❤如何处理不适合孩子阅读的书籍❤ +目前都还在家存放
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤如何处理不适合孩子阅读的书籍❤ +目前都还在家存放

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3395
楼主

自从我来了地带后,就跟着一群热爱亲子阅读的妈妈看到当当或者京东有活动就一顿狂买,其实也买了一些感觉不太适合孩子阅读的书籍,现在的我很是自律了,基本都买口碑好、感觉适合孩子的书,不想买了之后孩子还不爱看,闲置在那里。我现在对于感觉目前不适合孩子阅读的书籍都是还放在那里,因为不知道什么时候孩子就又会翻出来看了。以前林林喜欢的那些比较低幼的书,虽然一段时间他不看了,可是现在他翻出来自己都是可以自行阅读的了。

我现在还没有要处理这些书的打算,家里也还有地方放,没有处理的另一个原因就是我还不知道要不要二胎,如果要二胎就可以留给老二看了,不用着急处理了。等着老二也看完了,我想我会送给认识的需要的朋友的孩子,如果人家不注重亲子阅读这块就是送人家却未必喜欢。或者直接捐给贫困山区的孩子们,他们那里的经济条件比较差,孩子们都没有闲钱去买各种绘本来看,看不到很多的课外书,应该是他们非常大的缺憾,他们是更需要这些书才对的,希望这些书能发挥它们的余热,去那里发挥更大的作用。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
如果有两个孩子的看,第二个孩子还可以接着看
板凳
回复 2# 小小菲儿

嗯 看看吧这两年决定
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我家的书也都还放着,舍不得处理啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》