加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【和宝贝一起看亲子节目】+ 都是喜爱的综艺节目
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝一起看亲子节目】+ 都是喜爱的综艺节目

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2582
楼主
QQ截图20150210232827
      “哥哥你知道吉米是谁吗?” 小侄女下午的时候问牛,我也听到了还想着自己说出来应该是一只小羊的时候,牛压根好像并没有回答的意思,小侄女就已经迫不及待的告诉我们大家了,“吉米就是《爸爸去哪儿》里面的那个吉米还有***,一大堆的人物数落了一遍。《爸爸去哪儿》这档亲子类节目我和牛只看过一集就再也没有看过了,所以里面的人物都不太熟悉,自然不知道吉米是谁了,反而小羊吉米我们倒是知道。呵呵。

我和牛比较喜欢看的节目,像前段时间的《喜乐街》轻松搞笑幽默,特别的 好看,可惜现在不演了。没关系继续寻找合适的节目一同观看,接下来就是同期播放的《中国好声音》,因为观看了这档节目牛认识的很多的歌手歌星,喜欢上了很多的歌曲,这样的一种结果还真不错,又激发起牛的一个兴趣爱好,是难得的好机会了。

当然如今热门的已经前年结束的《奔跑吧兄弟》我们也成了这档节目的忠实粉丝每周五晚上从开始看到结尾,由此也认识了现在被大家热议的陈赫。每期都会选取不同的城市和主题,记忆很深刻的太多了,比如有一期是大家一起光脚在那种有凸起的板上跳跳绳,这个难度真的很大,为什么有这样的感觉呢。我记得自己穿过那种 带按摩功效的拖鞋,穿上之后我根本就忍受不了,走几步脚下面就疼的要命。就别说在上面跳绳了,这样的创意也不知道是导演怎么想到的,可里面的每一个成员为了成功都忍着跳了十下后过关了。里面太多精彩的画面值得回忆了,4月就又要上演了,好期待呢!

如今我和牛每天看到的一档节目是中央十台科教频道的《自然传奇》,从周一到周日每晚19点51分开演到20点40分左右,讲述的都是动物界的故事,这类节目是我们全家钟爱的节目类型。内容涉及面非常的广,知识量也非常之大,每一个物种都让我们看到了它们最真实的生活,配上生动的讲解,和西顿还有法布尔有异曲同工之处。

《疯狂的麦咭》牛也特别的喜欢看,可惜我们家的电视不知道为 什么偏偏这个频道会有马赛克出现,声音也不稳定,看起来特别的费劲,牛只能断断续续的看一段二段的,以前让修理过一次也没有找到原因在哪里,好了一阵子现在又犯了。不过我和牛爱看的节目还真不少吧,完全亲子类的节目虽说不是很多,但却都是孩子和我喜爱看的节目我们有了共鸣这样就可以了。

我喜欢和孩子相拥而坐一起观看电视你呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 18:45 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 18:45 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我们现在只有看奇妙的朋友,真的不错呢,不止有明星跟动物的故事,还有很多关于动物的知识
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
自然传奇应该很好看的!
《自然传奇》,很不错的
我们也喜欢综艺节目,猜成语的也很好看
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请