加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤春节的零食❤ +坚果水果最健康
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤春节的零食❤ +坚果水果最健康

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2559
楼主

说真话,现在过年年味越来越淡了。对我们家来说,过年最大的事情估计也就是买零食了。因为如果不出门,我们肯定就是宅在家里天天吃零食了。出门的话路上也需要零食消磨时间啦。

还记得去年过年,我和宝爸一下子去超市采购了五百多的零食,出来还觉得没什么东西,钱现在真是不当钱用了。

今年我是早早就开始备货了,每次去超市或者零食售卖店就带上一点。巧克力,小妞最爱,刚好德芙最近搞活动,碗装的第二份半价,买了两碗。目前已经消灭掉一碗了,剩下的我收着过年吃了。

还有巧克力威化,一盒24条也是超市特价,我自己饿了也可以挡挡肚子,又买了一盒。小妞喜欢金条、金币巧克力,看着喜庆,我也称了一些,其实这种巧克力不太好吃,真是就适合过年装点一下了。

宝爸也零零散散买了不少东西,都是因为隔壁来了一家做进口食品专卖的公司。没事就去转一圈,抱一堆零食回家。什么海苔卷、面包片,还有爆米花。我周末收拾了一下,家里还有一大袋子的零食了,我抽屉里也是一大堆,估计要消化好一阵子了。

前几天妈妈要从海南回老家了,临出发还给我寄了两大包零食。妈妈比较讲究健康,寄来的也都是健康食品。一袋坚果,有山核桃、开心果、美国核桃,还有一袋是椰肉条。还有一周才放假,我也不着急带回家了。妈妈最喜欢每年过年买开心果,她说过年就是要开开心心的。

其他的也没想到什么适合的,到现在还是不太习惯在网上买年货。估计还是会过年前再去超市大采购一番的。我自己最爱吃徐福记的各种酥了,年前遇到特价的话一定要多买点。

另外就是各种水果了,其实糖果类的零食还是少吃为妙,多买几箱好保存的水果,过一个水水的健康的新年。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
巧克力奶糖我们的最爱
板凳
对了,坚果类的零食最适合了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
同意亲的观点,坚果和水果也已经是我家必不可少的零食了
吃水果是很好,我们也喜欢水果

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请