加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【和宝贝一起看亲子节目】全家都喜欢的《小公主苏菲亚》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝一起看亲子节目】全家都喜欢的《小公主苏菲亚》

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:6853
楼主
谈到和孩子一起看亲子节目啊,可能很多人都想到《爸爸去哪儿》,不过说心里话,我个人真的很不很不喜欢这个节目呢!可能很多人给我丢砖头了,呵呵~ 但是我真的很不喜欢啊!感觉这个节目拍的很烂哟~ 拍的真的好假呢!呵呵~ 个人意见。所以,基本没有看过几次,只是有时候偶尔播到了这个节目,就陪着女儿看看而已,看看乐呵乐呵而已,没有太多的意见和谈论。

我家最最喜欢的节目就是每周六播出的《小公主苏菲亚》。真的超级喜欢这部动画片啊!好温馨的故事,好可爱的人物形象,好感人的故事情节。没有一句说教,没有一句教条,但是却教给孩子们如何为人处世,如何与朋友相互,如何带关心他人和爱别人,如何和兄弟姐妹相处谦让。。。

每周六我妈妈,我,还有女儿都会准时的收看这个动画片。每一个故事我都好喜欢。每一个故事都有着浓浓的家庭气息。可爱漂亮的苏菲亚,一个平凡的小姑娘,却变成了一个小公主。在成为公主的日子里,她虽然遇到很多困难和不适应,但是她坚强的性格,让她克服重重的困难,化险为夷。

每次和女儿一起看的时候,我都会引导女儿向苏菲亚学习。有时候女儿总是爱发小脾气,喜欢大吼大叫的。我会提醒她说,“你看,苏菲亚是这样吗?如果,这样大喊大叫,你觉得敢用吗?”女儿会想一想,然后不好意思的说:“不啊。”

每次播完一集《小公主苏菲亚》后面都会有一个小问题,虽然是有奖问答我们从来没有参与过吧。但是女儿总是兴致勃勃的要求看完问题才可以,每次看完了问题,我们都要相互抢答正确答案。哈!好有意思呢!还有的时候,女儿在看完动画之后,会猜想本次的互动问题是什么,她会说,“我觉得这次的问题一定是。。。”于是,我们期待的看着本次的互动问题,因为每次都看,所以基本上提出的问题内容,都会被女儿猜中!哈!

很喜欢跟女儿一起看这些有意思又有意义能学到东西的动画片节目啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 18:43 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 18:43 活动奖励
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
还没看过这个呢,有机会看一看。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
回复 2# 羽妈妈

嗯,每周六,卡酷频道
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
我女儿也喜欢,公主的书也喜欢
我家妞儿也喜欢小公主和爸爸
回复 4# 小小菲儿

是呀,女孩子都喜欢。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 5# 猫喵喵0305

呵呵。小女生的爱好一样呢
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
米有看过,不知道哇
回复 8# guomaomao2009

卡酷频道。每周六上午。挺好看的。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
女儿喜欢看,但我不怎么陪着看
回复 10# 寒冰牛牛

哦。亲有时间一起看看。很好的。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 11# 丑丑_

总觉得没空看呢,晚上总瞎忙
回复 12# 寒冰牛牛

这是早上播放。我们一般是看回播的。没有按时看过。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 13# 丑丑_

几点啊,有空了可以和孩子看看
回复 14# 寒冰牛牛

卡酷频道,每周六上午。九点多吧。你可以选择“回看”找找。我一般都看回看,具体几点没注意,反正九点多就开始。连播好几集呢
个性签名
❤ 家有儿女 ❤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请