加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【爱的诺言】+抽空陪宝宝+lydiahuang_001
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱的诺言】+抽空陪宝宝+lydiahuang_001

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5306
楼主
我亲爱的童童:

我是你的爸爸,记得妈妈在怀你的时候,爸爸因为要工作,那时就没有和你进行胎教的交流,而你出生以后,到现在,爸爸也很少有时间和你一起交流,不过还好,在月子里一个月里,我看着你每天的成长,心里真的很开心。其实爸爸很希望每天都能看着你的成长哟,虽然爸爸人在外面,可是心在你这里哟,当爸爸不在身边的时候,真的很想你。

童童,今年的六一节,是你过的第一个节日,爸爸为了你,也回来和你一起过节了,希望以后每年的这个节日都能和你过哟。爸爸出去工作,也是为了让你能过得更好哟,所以你在家里一定要听妈妈的话啊。

童童,虽然爸爸的时间并不多,并不能经常在你的身边陪你,但是爸爸向你保证,爸爸每个月都会回来看看你,回来陪你玩,在这里,爸爸给你许下了爱的诺言。你要相信爸爸,爸爸给你保证的事情,一定会尽全力去做到的。

童童,六一节快乐!以后每年都要快乐的。

爱你的爸爸
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-24 13:44 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-24 13:44 活动奖励
沙发
祝可爱的童童,快乐每一天
板凳
支持童爸,写得真好。。。一定要做到啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
写的真好啊
再次来支持童爸。我觉得男人能参与育儿,写下育儿心得,真是不容易呢,赞
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请