加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【爱的诺言】+给宝宝最好的教育+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱的诺言】+给宝宝最好的教育+越越

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6420
楼主
自从有了宝宝,我也升级做了妈妈,看着可爱的小宝贝,心里真是感慨万千呢。

想有好多好多的话,但是不知道从哪里说起才好呢。今天在这里,我许下自己的诺言:我会尽自己最大的努力给越越最好的教育。

现在大家都很注重宝宝的教育,我当然也不例外,我也希望自己的宝宝能够赢在起跑线上,

我特别注重越越的英语的学习,虽然越越才两岁多一点点,但是越越现在会说好多的英语单词了,

我和越越说简单的英语句子,越越也会懂,但是现在还不会说,

越越,妈妈会每天和你用英语对话的,我相信我的越越是最棒的,

当越越看到花的时候,能够说出FLOWER,我就很高兴,我的努力有了回报,

当越越做错了事,自己主动说SORRY,我觉得我的努力得到了肯定。

越越,妈妈会尽自己最大的努力给你最好的教育,不管以后你对什么感兴趣,妈妈都会陪着你一起去学的,

妈妈希望越越每一天都高高兴兴的过,健康快乐的过,能够越变越聪明,

越越,等你上了幼儿园,妈妈会再教你韩语的,妈妈要把自己会的慢慢的都教给你,

希望你能对语言这方面感兴趣,妈妈的愿意是越越当个翻译官,

如果以后有可能还是想送越越去国外留学的,

虽然爸爸说如果越越喜欢体育或是唱歌跳舞的话,他会请名人来教,

但是妈妈还是好希望你能学好外语,

给越越最好的教育这是妈妈最大的心愿,也是妈妈给你许下的诺言。

不论以后你喜欢什么,妈妈永远是你最忠实的支持者。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-24 13:42 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-24 13:42 活动奖励
沙发
呵呵,我也感觉这样
  • 越越
    越越:大家一起努力呀
    06-07 09:05
个性签名
兔兔
板凳
都是这样想的
  • 越越
    越越:给宝宝最好的
    06-07 09:05