加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤春节的零食❤ +各种零食应有尽有!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤春节的零食❤ +各种零食应有尽有!

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4698
楼主

我家每年春节的零食,都是我准备的!呵呵!主流零食年年都一样,葵瓜子,西瓜子,花生,糖果,葡萄干等,糖果一般会准备两三种,配合家人和串门的亲戚朋友不同的口味; 坚果类是我们全家的最爱,今年已经置办好了松子,榛子,腰果,开心果,碧根果和巴旦木,松子,榛子和开心果各买了两袋,花了300块,腰果,碧根果和巴旦木是在淘宝上买的,三只松鼠的,第一次买三只松鼠的坚果,感觉有些偏甜偏香了!还买了巧克力和花生酥,都是孩子们爱吃的,打算再买些大白兔奶糖,还有就是平常孩子们常吃的零食,饼干,海苔,奶片这些!再有就是水果类,都是一些常吃的水果,就不一一列举了!

其实,每年春节的零食都是这些样,感觉也没什么新意呢!关键是春节的心情,同样的东西,平常吃跟过节时大家欢聚一堂一起共享心情是完全不同的,尤其是春节前张罗着买这买那的心情确实挺激动的!有了孩子以后,家里的零食更齐全了,添了很多孩子们爱吃的零食,过年的气氛也更加热闹了!记得去年年三十的晚上,大家围坐一团边吃零食边看春晚,俩个小家伙居然提出要吃芝麻酱,真的是很有创意吧!呵呵!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也有网上买了300多元的坚果、零食。
板凳
我也在网上买了300多元的坚果、零食。
零食好丰富呀,这就得一大笔开销。
准备的零食种类很丰富呢!
网上买了不少的坚果啊,
评分记录
网上买了不少的坚果啊,
评分记录
回复 7# qianqian0901

是啊!大礼包,里面什么都有啊!
回复 5# 小帅虎皓皓

是啊!我们全家都是吃货!偷笑
回复 4# 王文英萱

嗯 差不多五六百块吧!其他鱼啊肉的年货花销更大呢!
回复 3# WYYBB

是呢!肯定要这么价的!
看来我必须要入一点了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
亲买的真不少。
回复 13# 树丫

哈哈!因为我们都是吃货!偷笑
我家每年也得买好多好多的坚果

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》