加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 贴心小暖男
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

贴心小暖男

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5345
楼主

早上给孩子冲了鸡蛋汤,我跟他说我们两个人分享,然后把汤端上桌,我叮嘱他太烫了,要不断的搅拌,吹一吹才能晾,不能直接喝,孩子也很听话,不一会儿的工夫,吹温了,告诉我:妈妈快来喝吧,都温和了。我还煮了点儿梨汁,盛了一碗放桌上,孩子也过去帮我搅拌,帮我吹,我说不用,自然凉就可以了,他也不听,过一会儿我过去尝,他说:你的汤还热,我刚才尝了,你要小心别烫着了。

然后我们吃完了,我来上网,我说肚子不舒服,他说:我来帮你揉揉吧。我说:不用,是来那个了。他若有所思的说:哦!我说你哦什么呢,我是来什么了你知道吗?他说:来月经了嘛!他又问:来月经怎么肚子不舒服呢?我说:可能是受凉了!他又说:是坐月子没做好?我说:跟坐月子没有关系。这个问题就此打住。

也不知道这孩子是怎么了,今天早上怎么这么懂事儿,这么体贴呢,其实,在此之前,还没有起床的时候还冲我发脾气呢,说我是一个坏妈妈之类的话,一转眼,孩子就又变成贴心小暖男了,这孩子的脸真是六月的天,变化还真快呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝也知道妈妈来月经吗?其实男孩有时也很贴心的,而且男孩和妈妈更亲一些。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

是呀,现在的孩子很聪明呢
男孩也是很贴心的啊
个性签名

回复 3# 小帅虎皓皓

我刚开始还以为你老公说的呢,后来仔细看才知道是孩子说的,我服了
宝贝真是太棒了,小暖男一枚哦
知道这么多事情的啊
个性签名
你快乐,我快乐
现在的孩子都懂事早啊!
孩子的脸一会阴一会晴的,希望晴天多点啊害羞
回复 4# diandianxuhan

有时候挺贴心,有时候更气人调皮
回复 6# 小Aric的幸福

有时候暖男,有时候也气我。
回复 7# 誉涵涵妈妈

是呀,平时,大人说话他都听着往心里记呢。
回复 8# 家有两千金

是呀,平时大人之间说话他都听着呢
回复 9# 雪花W

谢谢亲爱的,我也这么想。
孩子真是贴心呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》