加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤春节的零食❤+还是老几样吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤春节的零食❤+还是老几样吧

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3642
楼主

❤春节的零食❤+还是老几样吧

论坛里看到好多亲都在晒年货了,年货里当然少不了春节的零食了。有个群里的女人们也是在讨论年货的吃食准备呢!想想我还真是没怎么操过心呢!不过既然提起来了,我想也该认真准备一下了。

其实今年我们要准备的都不多了,因为我们自己开了个小店,便利店的那种,百货都有的,年货肯定是有的,所以那些普通的老几样零食肯定是少不了的:葵花籽、西瓜子、话梅、果葡萄干、花生,糖果……

想了想,得再准备点什么呢,就是坚果之类的吧!开心果、碧根果、巴达木之类的我们平时吃的不多,买的也不多,爱吃的也没几个人,但过年还是得准备一点的呢!毕竟现在这些也是比较基础的东西了,条件都越来越好了呢!

这些坚果打算网购呢,超市或者蔬果店里更是贵,就是我们认识的那些批发的,也都是批发最普通的零食,这种坚果的批发价也都不便宜呢!所以还是网购能便宜实惠一点的,当然也跌货比三家的,看好了再下手才是。公婆和老公都不是爱吃零食的人,再说他们要知道那些坚果的价格,估计也会说我浪费的。妞这方面也是继承了老公一家的传统啊 ,对坚果不是很感兴趣, 貌似只有我一个人爱吃这些呢!所以我就适当买点和孩子一起吃就好。

婆家这边,人情也比较淡的,过年也来不了多少客人,倒是老公的同学会来一些,所以准备些这样的零食给他同学的孩子们吃也还是不错的。所以说起来,过年还是瓜子花生糖这老几样比较靠谱点,也都能接受。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
我也喜欢吃坚果,好吃还健康!
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
板凳
我们家也买了一些坚果。
大多都是这些东东。
我家就买坚果
我家就买坚果
ttxs 发表于 2015-02-05 09:47
只买坚果,得买多少啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我也喜欢吃坚果,好吃还健康!
littleladybug 发表于 2015-02-05 09:12
我也要买啦
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我们家也买了一些坚果。
WYYBB 发表于 2015-02-05 09:27
看到亲晒了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
大多都是这些东东。
树丫 发表于 2015-02-05 09:45
是的呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我们家也买了一些坚果。
WYYBB 发表于 2015-02-05 09:27看到亲晒了
家有小柚子 发表于 2015-02-05 11:17
啊?我在网上买的货还没到呢。
回复 6# 家有小柚子

我家人口不多,我妈我爸和公公婆婆就都一个孩子
自己开了小店自然是应有尽有了
评分记录
花生瓜子坚果 也就是这些了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我平常也不大买那些贵的坚果,不过过年一定会买,当犒劳家人和自己,都喜欢吃
我们买的多的是坚果
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请