加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 低幼宝宝之《出门之前》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

低幼宝宝之《出门之前》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4160
楼主
阅读日期:2015年2月3日参与人员:兔子妈妈和萱萱
阅读绘本:《出门之前》
绘本特色:和孩子的生活贴的很近。画风很柔和。
适读年龄:1-3岁

《出门之前》封面的这个小姑娘,和《蓉蓉和球球》里的小宝宝好像啊。好像是长大了一样。因为作者都是林明子啊。《第一次上街买东西》就是林明子的画作啊。现在家里还有一本《阿秋和阿狐》也是林明子的。等《出门之前》看完了,再拿出来看。
           昨天下班带着《出门之前》回家。萱萱来接我下班啦❤❤萱萱发现我带了新的绘本,很开心,一个劲要看。这个绘本说的是绫子小朋友周末要和爸爸妈妈出去野营之前在家的时候发生的事情。真的是!一团糟!她要帮妈妈装饭盒,她要帮爸爸装包,要还拿着妈妈的口红画了个浓妆……真真是越帮越忙。萱萱看的很入神。绘本很贴近生活啊。小孩子总是想帮忙又越帮越忙的。
           晚上到家,萱萱又要让公公读了一遍。睡觉前也要我给她读一遍,哦,还读了她爱的《小猫头鹰》。现在我上班的时候她都很高兴的和我拜拜~《小猫头鹰》起作用了吧,我每次读的时候,我都和她说,你看最小的比比总是要妈妈,但是大孩子就知道妈妈上班一定会回来的,妈妈上班是为了给萱萱挣钱买饼干!她就点头,说给宝宝吃。我说对~
           绘本的力量还是很大的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
*亲子阅读,贵在坚持!
*和宝贝一同成长,带孩子得动脑筋!
*走好当下每一步!
沙发
《出门之前》这本书我也看上了,因为知道是低幼的,最后没有买。
板凳
看来宝宝真的很爱看书呢。
个性签名
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错啊
我也刚买了这本书 我发现 我没办法有妈妈这样的耐心
回复 5# 欣颀

我也是隔几天做个记录,读绘本也不是每天进行,有时候太累了自己就不想动了。
个性签名
*亲子阅读,贵在坚持!
*和宝贝一同成长,带孩子得动脑筋!
*走好当下每一步!
真是很好的习惯呀,坚持
看书越大,越能看到绘本的力量
书的力量真是无穷大呢
是一本关于好习惯的书吗 还是很需要的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真不错啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请