加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你任性了吗】+囤了半年的奶粉+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你任性了吗】+囤了半年的奶粉+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5500
楼主

今年双十一的时候,估计是 我网购以来最任性的一次,狂购了五千多的奶粉足足有四大箱子,36罐。如果按照一个月5罐,够吃7个月的量了!哈哈O(∩_∩)O哈哈~那时候宝贝是七个月,如果再吃七个月,到时候就是一岁两个月,可以直接转三段的奶粉了。我是不是很任性啊?!

本来我是准备半夜起来抢奶粉的,定了闹钟,准时起床!费了老大的劲才睁开眼,赶紧上手机淘宝,选好奶粉放进购物车,准备等着十二点发订单。订单发了以后,系统就不动了,估计是当时网购的人太多了吧!再上去的时候,三段的奶粉已经被抢完了!过了一会我的订单可以显示出来,我就先付了一笔别的款,试一下我的支付宝是否可以用,支付成功了!可是等我给奶粉付款的时候,我一直无法支付。弄了半个小时也弄不好,算了,放弃吧!白天还要上班呢,不敢在熬夜了!

上班以后我还在想我的奶粉,于是给妹妹打电话,让她帮忙支付。结果,她支付宝里的钱不够了!去银行还要排队,也要等很久。等我再上去看的时候,已经显示库存不足,无法支付。算了,不该是我的,我也不强求!

这时候我老公打电话说他可以下订单,我看了一下还真是我选的那种奶粉呢!于是我看了一下,我原来的订单也可以支付了!于是让老公赶紧支付了款!这时候,妹妹也打电话说也定了一单奶粉,问我还要不要了?我算了一下,这个都算上刚好可以吃七个月,那都要吧!反正二段转三段奶粉晚一点也没有什么。

这次抢购给我的教训就是,以后无论做什么都要早一点做好准备,省的到跟前了手忙脚乱的!有了这次的教训,我的网购经验也更丰富了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-02-06 14:41 活动奖励
  •   小红花 +1 15-02-06 14:41 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
这不算啊 我一直就是多买半年的了 哈哈
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

天哪!够有魄力的!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 思睿妈

是啊 一般都是最低买一箱的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# tingxue

我从来没有买那么多过,这是第一次呢
个性签名

与宝贝一起成长!
五千多的奶粉 足够吃半年多 我觉得是蛮任性的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们没有过,就怕保质期问题,所以子凯小时候最多也就是3罐的买
回复 6# 帅小虎

第一次呀
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# 小Aric的幸福

这个是厂家直接发的,都是最新的日期
个性签名

与宝贝一起成长!
真是买了很多呀
回复 10# lwzjc

二宝吃的多呀
个性签名

与宝贝一起成长!
有孩子的家庭,奶粉是不可少的
我个人觉得,价位实惠的实惠囤货,这不是任性,这是精明,是会省钱,哈哈
回复 12# 小小菲儿

最大的开销呀
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 13# 蚂蚁撼大树

难得有人认可我的决定!确实是省了两千块,相当于不到八折的价位。
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请