加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝贝的第一张奖状
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的第一张奖状

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8095
楼主
        今天上午,孩子就向我透露,下午的时候老师会给小朋友们发奖状,只有表现好的小朋友才有呢!然后下午孩子放学的时候,果然把奖状带回家了,我看了看,这是张喜报呢,上面写着孩子是个聪明可爱,待人有礼物的好孩子,就这张奖状,孩子都告诉一圈亲人了,见了孩子姥姥,姥爷,还有舅舅都会跟人说自己得奖状了,看来他为此很光荣呢,觉得得奖状是一件很有面子的事情。
       还跟我说,所有的小朋友都得奖状了,孩子他姥姥说学校哄小孩子呢,全都有奖状,结果孩子一听,就说真是的,难道是骗人的?我连忙解释:不是的,是学校为了鼓励小朋友们更好的表现,所以才给小朋友们发奖状呢,孩子这才没有异议。其实在孩子面前说话还真是需要小心呢!他姥姥说了句实话,但不能让孩子听到。
       我说:把奖状贴墙上。结果孩子说:老师说了,要过年的时候才能贴呢。我说那好就等过年的时候贴吧。孩子得了奖状,我把上面表扬的话说给他听了不止一遍,他只要是没有礼貌的时候,我就说奖状上不是说你有礼貌吗?结果他就不吭声了,应该是知道自己错了。晚上我帮他取彩笔,他跟我说:谢谢!我就适时的夸了他:不用谢,你真的很有礼貌呢!孩子听了,高兴的一边去涂色了。好孩子真是夸出来的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子也很有荣誉感呢。
板凳
宝贝得到了老师的鼓励很开心
个性签名

宝贝真是太棒了,以后肯定越来越多的奖状
回复 2# 月下竹影

是呀,孩子也有荣誉感的。
我们家放假的那一天也收到了一张奖状。
回复 3# diandianxuhan

是的,小孩子其实都是很要好的。
宝贝真棒以后会得到更多的
回复 4# 小Aric的幸福

谢谢亲爱的鼓励!
回复 6# WYYBB

看来幼儿园的小朋友都一样呢,孩子班里也是每人一张奖状呢
值得纪念,妈妈都给收藏好吧
回复 6# WYYBB

看来幼儿园的小朋友都一样呢,孩子班里也是每人一张奖状呢
小帅虎皓皓 发表于 2015-02-03 09:14
是的,每人一张小奖状,我们家是进步之星的,你家的呢?
回复 11# 天使宝贝娃

是呀,一定要好好收藏。
回复 12# WYYBB

我们是聪明可爱,待人有礼貌的好宝宝
很棒的宝宝呀,要好好收藏了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请