加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你任性了吗】+疯狂的周末+xiangshui
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你任性了吗】+疯狂的周末+xiangshui

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3594
楼主
我一直觉得自己是一个很理性的人,孩子的生活也都按照计划安排着。因为喜欢出去玩,所以每个月都会有计划,比如各大公园,比如儿童游乐场,有时候也会去儿童剧院,但基本上都是一个月1-2次。
安排太多总觉得自己有点累,因为孩子粑粑经常加班,没有时间陪我们!
唯一的一次,是上个周末了,粑粑居然不加班了,孩子兴奋的一定要拉着粑粑出去玩儿。

欢天喜地的一家三口,终于有了这么个好机会待在一起,享受快乐的亲子时光!
我们整个周末都是在剧场度过的,呵呵,而且两天都待在同一个剧场里,一家三口看了两场儿童剧,很久没这么疯狂了,简直太帅了!

周六演出的是“羊羊羊新年化妆舞会”,讲述的是新年里发生的故事,了解了新年的一些风俗,知道了新年小孩子不能一个人放花炮,这是很危险的,还和剧中的小卡通一起学习新年的儿歌、舞蹈,还有小魔术。。。。。。一起参与现场的互动和亲子舞蹈,不要太开心哦!
如果大家对具体内容感兴趣,欢迎到这个帖子捧场:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-210501.html

周日演出的是“啪屁熊”,这是一个充满温情的儿童剧,告诉孩子们他们是怎么样来到这个世界上的,要如何感谢父母,我还得到了宝贝香吻两枚呢!一家三口在这样一个充满温情的剧场里陶醉着,享受着~~~
剧情详细介绍,请移驾到这个帖子:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-210386.html

因为是同一个剧场,演员也就是那几个人,加上开场前孩子在舞台上玩儿,连剧场的人都认识我们了,还有那个编剧,人家主动来和香水打招呼呢,呵呵!“熟人”还有这个待遇啊,真是受宠若惊啊!

其实,只要一家三口待在一起,就是一件很幸福的事情,不在乎在什么地方,做什么,重要的是和什么人在一起。
记录下这段快乐时光,在孩子的成长路上有父母相伴,一定是一段有爱有温暖的记忆!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-02-06 14:35 活动奖励
  •   小红花 +1 15-02-06 14:35 活动奖励
沙发
这真是很美好的记忆,带着家人和孩子一起任性
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

是啊,希望以后这样的机会越来越多,爸比要给力哦!
真的很不错呢
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
xiangshui的感觉真好,3口之家其乐融融
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
回复 4# 冰雪芯儿

呵呵,谢谢支持!
回复 5# 雨山

一家三口只要在一起就很happy!
一家三口在一起,无论是干什么都是最幸福的
回复 8# 小小菲儿

这样的机会真的要格外珍惜啊,话说间孩子就长大了,也是一份美好的记忆吧!
亲说的很对 只要一家人在一起
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很美好的回忆,一家三口很幸福
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请