加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【和宝贝一起看亲子节目】+一起看乐淘淘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝一起看亲子节目】+一起看乐淘淘

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3432
楼主

我们家小石头是很喜欢看这种综艺节目的,前面的这个《爸爸去哪儿》,小石头是看的很有感觉啊,一直都是在这边看着,和我们一起看,其实我也是觉得比较好看的,因为这个真的是老少都可以接受的,我看着也是很搞笑的,如果是单单的看动画片的话,我还是会觉得有点无聊的,但是看这个,我们全家都是一起看的。

我都会爆一个爆米花,然后和石头爸爸,和小石头一起看,小石头看这个《爸爸去哪儿》是劲道很足的,基本上我觉得每一集都是看了至少是两遍以上啊,小石头说,这个是讲宝宝和孩子的啊,他还可以很熟练的说出来哪个孩子是哪个孩子,有的时候,还会模仿里面的动作,还有Kimi的那些台湾腔啊,小石头那段时间,也是说的是这样的感觉。

最近呢,是看《奔跑吧,兄弟》,这个本来小石头是不喜欢看的,后来是看了这个在泥浆里面的一集,然后小石头就超级的喜欢上的,就还补课,把前面的也一起看了,这个本身我和石头爸爸也是会看的,现在小石头喜欢了,就更加好了,就更加可以几个人一起看了。

最后结束的时候,小石头还一直都是心心念念的问,什么时候出来新的啊,怎么这个星期就没有新的了啊,他知道每个星期五都是可以更新的,现在点播那边是没有更新了,所以小石头是很失望啊。

前几天,还带着小石头去看了奔跑吧兄弟的电影,前面还谈好了条件的,如果是很乖的话,就可以去看,不乖就不去,所以小石头是乖了好几天,所以最后还是全家总动员,一起去看了这个奔跑吧兄弟的电影版。

现在很多都是很适合孩子和家长一起看的,所以还是很合适的全家一起乐淘淘的,这样的形式还是比较好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 18:45 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 18:45 活动奖励
沙发
小石头看得好专注哦。
板凳
看来还真喜欢看的真认真啊
评分记录
孩子们看电视的时候都好认真呀
亲子节目我家几乎没看过呀。
亲子节目我们比较少看,看来以后得多看了
我们都很少看的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
哇塞,你家还喜欢跑男呢,真好,我家压根不看