加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 意外的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

意外的礼物

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:5413
楼主
QQ图片20150129100345

收到这个礼物很意外,前天大伯哥回来了,还带回一些吉林特产,几块黑猪肉,还有些酱菜,虽然是些小零食的,但对宝贝来说有吃是多么幸福啊,这次,大伯哥还给我一瓶护肤品,我真是受宠若惊啊,据说这一瓶有护肤美容的功效,大人小孩都可以使用。还是他的朋友专门去澳大利亚的时候带回来的,嗯,也真把我吸引住了,可后来又听大伯子说这个还可以祛斑呢,说他在没有使用这个护肤品的时候手上是有很多斑,涂抹一段时间后,手上的斑都消失了。唉,大伯哥不知道昨天晚上我才刚刚被熏伤手,我心想:什么美白,祛斑的,听这功效太神奇了,是不是面加了化学成分?
      看得出我对这个不理解,大伯哥接着说这个真的是他好朋友去澳大利亚专门带回来的,正品,叫鸸鹋油,是很好的护肤品,治疗烧伤,祛痘,祛斑,保湿,美白,这次带回来没有几瓶,这鸸鹋油可好着呢。好吧,欣然接受。

QQ图片20150129100312    这个就是鸸鹋油了,一大瓶,净含量250克,瓶子标签全是英文,
QQ图片20150129100354
  瓶身光滑,而且瓶身还注有产品名称和一个类是地图或是鸸鹋的图,和瓶盖上的英文一样。
QQ图片20150129100400
      事后百度了下得知,原来这个鸸鹋油真的很神奇,被誉为“神油”“生命之油”。是由鸸鹋的脂肪提炼而成,其含有丰富的油酸,亚油脂肪酸,维生素E,维生素A ,OMEGA-3,OMEGA-6等天然成分,含有不饱和脂肪酸,还含有两种人体必需的脂肪酸,即亚油酸和亚麻酸。具有保持皮肤湿润,防腐,减轻关节,肌肉疼痛和抗炎作用,嘿嘿,这一瓶护肤品真是好东西啊!

QQ图片20150129100403

另外,还给我2袋酱菜,袋子上明明写的港椒,不过,我又闹了个小笑话啊。我没有细看啊,看错了,看到下面的图和大伯哥说这个是小黄瓜,唉,黄瓜好吃,老板说没有货了,这个是吉林敦化的酱菜,小萬莊的,据说是省级物质文化遗产呢
QQ图片20150129141954
  一袋70克,建议零售价是4块,长白山特产,港椒,入口,艾玛,辣,超辣啊,今天我空腹吃了一口,可把我难受死了,一股辣辣的酱香直冲脑门,汗都飙出来了,之后把我辣得胃翻滚,太刺激胃了,最后是难受得吐胃酸...555
QQ图片20150129142004
QQ图片20150129100515

怎么样,都是好东西吧?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错不错。。。

抢到沙发。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
板凳
花痴 花痴  我也喜欢吃这口儿。。。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
看着就很辣的哦
个性签名
你快乐,我快乐
鸸鹋油还是第一次见呢!
评分记录
鸸鹋油我也是第一次见,看着挺实用的。
这个看上去不错啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
请问,这两个字怎么念啊!还有看这功效,跟马油有一瓶呢!飞吻
还没听过这个油啊 亲赶紧试试来反馈了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 辰玥妈

鸸鶓,同音念儿苗
回复 3# 丑丑_

好辣的呢。今天空腹吃可把我辣坏了
回复 4# 誉涵涵妈妈
嗯,很辣
回复 6# WYYBB

呵呵,我也是啊