加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【爱的诺言】+感觉很对不起孩子+xiuyu668
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱的诺言】+感觉很对不起孩子+xiuyu668

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5916
楼主
从孩子生下来后,我就感觉到自己陷入了一个恶性循环了。一直是很忧郁的状态,很伤感的心情,也许是产后抑郁吧,但是现在过了那么长的时间也应该好了哦,可是心情还是那么糟。不知道为什么,有的时候一点点的小事情就会让那个我发怒,如果孩子在旁边不听话,我心情又不好的话,拿孩子肯定遭殃,不是被我骂一顿就是要被我打一顿,打过后其实很是后悔的,但是懊恼有什么用呢?等下一次再这样的时候我还是会那样,说的不好听,就像吸食了鸦片一样,好的时候什么都想的通,不好的时候都完了。所以一直以来我在寻求帮助,关键的关键还是要靠自己了,我于是开始上网查资料,开始到这个论坛那个论坛来和其他的父母一起来探讨,更加多的时候我是学习去的,现在的情况虽然已经好多了,但是我还是需要控制控制再控制,哎,我真的是很对不起我的孩子,我是一个不合格的妈妈,一个很差劲的妈妈,一个不负责的妈妈哦,不过,我现在再努力改,我想我会改好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-24 13:39 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-24 13:39 活动奖励
沙发
加油哦亲,每个妈妈都是疼自己的宝宝的~
  • xiuyu668
    xiuyu668:哎,可是我觉得对我宝宝不怎么好
    06-03 23:31
个性签名
板凳
恢复有个过程,每天多想想开心的事会好点。
如果严重的话,适当把孩子放手给亲人们,自己出去转转
  • xiuyu668
    xiuyu668:就是没有人帮我带两天,我好休息下
    06-03 23:32
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很多妈妈都一样,现实中不愉快的经历或许可以在网上找到出路。
我想,只要有心,都能成为好妈妈
  • xiuyu668
    xiuyu668:谢谢支持谢谢鼓励
个性签名
亲,加油哦,你会是一个很好的妈妈
  • xiuyu668
    xiuyu668:谢谢心语妈妈关心了哦
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
产后抑郁我当时也有一点,后来就没事了
我感觉有一些
我那时候也感觉自己有产后忧郁症。过一段时间就会好了。想开一点。
个性签名
大家都在反省呢
个性签名
楼上的妈妈这么早啊
一切都会好起来的!
慢慢就好了
个性签名
来看看亲,我家小虎最近生病,我也是一个带,累嘀。。但幸福着。
越我们都越来越好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》