加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【爱的诺言】+孩子妈妈以后一定多陪你玩+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱的诺言】+孩子妈妈以后一定多陪你玩+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6169
楼主
         亲爱的宝贝:
        自从你来到这个世界,带给妈妈和爸爸太多的惊喜,太多的感慨,太多的酸甜苦辣。
        还记得吗?你的第一次微笑,你的第一次开口喊妈妈、爸爸,你的第一次翻身、第一次爬、第一次坐、第一次走.......那些一直都留在妈妈的记忆中。
        妈妈曾经多么的引以为豪,因为我给贝记下了上百万字的日记;妈妈曾经是多么的自豪,你是全班认识字最多的孩子;可是妈妈今天要自责,要批评我自己,检讨一下,因为妈妈陪着你的时间真是太少了。
        这2天,妈妈一直都陪着你玩,这才让我感觉到,宝贝,原来有妈妈的陪伴,你就完全的不同,玩的那么开心,玩的那么尽兴,玩的如此快乐,不管是唱歌,做游戏,玩玩具还是读书,都是那么的开心。
        这2个月以来,妈妈真是陪你的时间太少了,我把大部分的业余时间都花在了网络上,可是得到了什么呢?即使得到了什么,有比陪着你玩更有价值吗?童年就只有一次,妈妈想给你最好的,是的这是天下所有父母的希望,可是妈妈这段时间以来,竟然做错了,因为没有去用更多的时间去陪着你,这是妈妈最大的错误。
        宝贝,妈妈以后一定答应你,陪着你玩,陪着开心快乐,绝对不会再把和你的亲子时间缩水了,相信妈妈,记得提醒妈妈,一定多多陪着你玩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-24 13:42 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-24 13:42 活动奖励
沙发
乐乐小帅哥的眼睛可真迷人,像妈妈
板凳
天天有妈妈陪乐乐玩,乐乐肯定开心的不得了
个性签名
对宝宝来说妈妈的陪伴比玩具或其他都有用多了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
乐乐玩得很开心呀!
个性签名
多陪陪孩子很重哦要啊
越越头上点个小红点真可爱啊,简直就是那个金童啊