加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 美丽山村自驾游下篇——樟脚村徜徉油菜花海、情人谷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美丽山村自驾游下篇——樟脚村徜徉油菜花海、情人谷

跳转到指定楼层回复数:75  |  浏览数:14149
很漂亮的啊,我们这里也有
亲子装很漂亮哦!
现在就可以看到油菜花了?!好棒哦!
有山有水的好地方呢!
好好看的油菜花,我们也想带着莹莹去忠仑公园看。
太美了,还从没见过油菜花开
什么时候去看的啊
家有小柚子 发表于 2015-01-27 19:14
上周日调皮
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
冬季看这一组照片,瞬间来到了春天的感觉
小Aric的幸福 发表于 2015-01-28 00:58
是的,瞬间有了春的暖意哈
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
景美人美,亲子装很可爱啊。
yiyiangle 发表于 2015-01-28 10:06
害羞谢谢亲的支持!
个性签名
好美的景,好多油菜花呀,让我想起了老家,不知道这次回去还能不能看到呢。
liufen96 发表于 2015-01-28 10:46
亲爱的你们老家是哪里的?油菜花我记得在春节期间还是盛开着的
个性签名
看似简单的油菜花。每到春季都是非常惹眼的~
活动专员 发表于 2015-01-28 10:55
是的,每到春季,一片一片黄灿灿的油菜花很惹眼,吸引大家竞相来拍照
个性签名
好美的风景,好有特色的美味,此贴收藏以备后用
qianqian0901 发表于 2015-01-28 11:01
偷笑哈哈,谢谢谦妈!
个性签名
很美的风景,特别是情人谷!!
dingding20110224 发表于 2015-01-28 11:29
嗯,没有被过度开发的风景,山清水秀,保留着最原生态的美
个性签名
很美的地方呢?福建都有哪些好玩的呀?
羽妈妈 发表于 2015-01-28 12:02

福建好玩的地方还是不少的哈,山清水秀原生态的有著名的有武夷山、连城冠豸山、福
太姥山、德化岱云山、泉州清源山等等,还有泰宁大金湖、宁德白水洋(夏天玩水)、长泰漂流、永春牛姆林、莆田湄州岛这一类适合短途旅游的地方,文化底蕴深厚的诸如福州的三坊七巷、泉州的开元寺、崇武古城等。整理下来发现好玩的地方还真不少,不过我们去的地方也很少啊,争取这几年内带孩子都把省内的主要景点走一遍。

个性签名
好漂亮的油菜花!
润润妈妈 发表于 2015-01-28 12:53
是啊,看到这么漂亮的都忍不住要多拍几张照片来偷笑
个性签名
这是春天拍的吧?这时候看真是别有一番滋味
cindyme 发表于 2015-01-28 13:24
哈哈,是上周日拍的哦,有春天的感觉了偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请