加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 8岁读曼哈顿、10岁当影后,别人家的小孩~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

8岁读曼哈顿、10岁当影后,别人家的小孩~

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2825
楼主
  在生孩子之前,我就想我家的孩子,一定要给他一个快乐的童年,在该玩的年龄好好的疯狂一把,可是真到了孩子生下来,才发现自己天真啊~特别是当我看到这些孩子——俞隽、李馨巧,小小年纪就有这么大的成绩,真心屁股坐不住了。就想着这些孩子的爸妈是咋养出这样有才的孩子滴呢?

俞隽,相信小伙伴们都知道的吧,如今有九岁了吧,但是人家8岁的时候就被曼哈顿音乐学院录取了,成为这个学院历史上最年轻的的大提琴手。虽说之前在一档韩国节目我就看到过这个孩子,但那时候他在我们内地还不是很火,在《天天向上》播出后,人气一路飙升,让人们记住了这个古灵精怪的小孩。李馨巧的话,发生在她身上最大的新闻就是在10岁的时候捧得上海电影节金爵奖影后的奖杯。除普通话之外,她还会英语、粤语、马来语、日语,唱歌也是棒棒哒。真心觉得养孩子若如此,爸妈也可心安了。当然了,培养出如此的孩子,除了靠基因,平时的营养搭配、爸妈教导、自我要求也是离不开的。
  说完这些别人家的孩子,我就想到了我家孩子,他要是小小年纪就有所成就那该多好啊,真心不想被说是做梦~虽说他现在才1岁半,我担心的有点早了,但是作为大脑发育的黄金期,这个时期营养什么的如果跟上,平时再多加教导,对于他以后的学习还是有帮助的。营养方面,对大脑发育有好处的当然要选择富含DHA的喽,对于我家宝宝来说,除了平时一直喝的森永奶粉,在辅食方面我还增加了一些保证大脑正常发育的食物,例如核桃汁、蛋类、豆类蔬菜等等。另外,我还经常陪他一起运动,让他多走走路、逛逛公园什么的。
  说老实话,这些想法付诸实施后我是只坚持了一个月,剩下的时间都是婆婆在搞。希望能有用吧~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不要这么比啊,孩子都是最好的
评分记录
板凳
我小时候就是别人家的小孩
个性签名

不能拿自己的孩子和别人比,孩子知道了心里会不舒服的
不认识,别人的孩子能养成这样,相信父母也是很厉害的人吧
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请