加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 新年,一月之遥 大家看看我家宝的清单还缺啥?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新年,一月之遥 大家看看我家宝的清单还缺啥?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2839
楼主
     今天开始,离新年就只剩一月之遥了。我家宝宝现在五个半月大,下面是我给我家宝准备的东西,有经验的妈妈帮我看看还缺点啥?

穿的:保暖内衣,羊绒袜子,纸尿布,睡袋
     宝宝冬天穿的毛衣和外套,家里亲戚买了很多套都还没穿,我就给宝宝置换两套新的保暖内衣和羊绒袜子了。逛论坛的时候,看到有妈妈说睡袋能防止宝宝蹬被子,保护性也好。家里现在都是看着宝宝睡觉的,睡得比较安稳,过年的话亲戚来往很多,怕影响宝宝晚上睡觉,就给买了套睡袋。这样行么?
     喝的:还没准备
     我现在还是在给宝宝喂母乳,看网上说是宝宝一岁左右的时候再断奶不迟。看杂志上都推荐多喂宝宝母乳,我这样可以么?宝宝营养能跟的上去吗?
      吃的:米粉 米饼
     宝宝喂辅食是在6个月多一点的时间吧,我家宝现在一点长乳牙的迹象也没有,口水也不是很多。等到新年的时候应该差不多要吃辅食了,流质米粉的和固态的贝比玛玛都先给备上,到时候凭宝宝意愿吃。想问下妈妈们,那个给宝宝喂辅食要加蛋黄么?新闻上面说蛋黄不好,是怎么回事?
     暂时就这样了,大家帮看看还有什么要准备的,好像宝宝护肤什么的也要吧?有什么可以推荐的?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们宝贝很小的时候基本上也没用啥护肤品的,就是清水而已
评分记录
板凳
小宝宝好可爱啊,用无刺激的护肤品才好,五羊
个性签名

不用急着吃蛋黄吧,怕消化不好。坚持母乳,我很多朋友都是喂到很久,两三岁的都有呢。我都喂到二十个月。六个月后可以加辅食,但是要慢慢地加,小量地加,不要一次加太多的种类,每次试一种。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
从米粉开始加,不着急

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请