加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你任性了吗】+也任性了一回
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你任性了吗】+也任性了一回

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4249
楼主

有钱就是这么任性

任性,指听凭秉性行事,率真不做作或者恣意放纵,以求满足自己的欲望或达到自己某种不正当的目标或执拗使性,无所顾忌,必欲按自己的愿望或想法行事。

我虽然是独生女,但很少任性。

从小父母就告诉我,女孩子若总是任性,大家都会不喜欢你。

所以我也经常对孩子说,不要任性。

话说是有个人被骗了几十万。

在最初被骗了几万的时候他就发现了,但是他没有报警,因为他想看看对方还能怎么样骗他……

这个人被广大网友调侃为:有钱就是这么任性!

网络新词也由此而来。

2014年的这句网络流行语,也彻底颠覆了传统“任性”的定义。

现在“任性”这个词随处可见。

“单身任性”“有钱任性”,广告词铺天盖地的。

逛街的时候看见一家商店的标语是“就是这么任性,赔钱甩货”。

新闻上报道的,也是比比皆是,各种“任性”,褒贬不一。

咱们得跟着时代走不是么?看来必须要重新认识下这位“新朋友”了。

旅途

今年我还真的任性了一回。

平常带孩子回家,也就是一个月半个月的。

今年把老公扔在家,自己和宝宝在妈妈家住了两个月。

每次打电话,都是老公幽怨的声音,两个月,委实是有点太久了。

在妈妈家,就享受到了做女儿的待遇。

不管有多大,在妈妈面前就是个小孩。

每天可以赖床,不用给孩子做饭,就连衣服妈妈都给你洗完了,你不让她洗,她就偷偷就拿走洗完了。

真是轻松得不得了啊。

其实也不能怪我乐不思蜀,这真是天公不作美,买不到回去的下铺车票。

自己一个人也就罢了,怎么都能回去,但是带上一个2岁多的孩子,在火车上逛荡15个小时,没有下铺,艰难度可想而知。

五一黄金周的余热还没散去呢,咱们中国人都知道,车票是多难买的一件事。

为这事,回家觉得挺不好意思的,老公还反过来安慰我,一年难得回去一次,你再多住一阵都行,说完自己还嘿嘿笑,天都晓得他说的是违心话呢。

2014年也就任性了这么一回。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-02-06 14:41 活动奖励
  •   小红花 +1 15-02-06 14:41 活动奖励
个性签名
沙发
能住这么久也不容易呢,毕竟老公一个人呢。
板凳
老公理解就好
回复 3# yanzi722305

不理解表面也要理解。
换做是他,一年才回去一次也要多住些日子呀
个性签名
回复 2# wyxiyuan

嗯,是的呢。偷笑
个性签名
亲是独生女真不错,还能做到不任性就更好了
是啊 跟着妈妈住的近有多好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 7# tingxue

我还得等几年
个性签名
回复 6# 小小菲儿

小时候吃喝惯着,但在性格方面那是真不惯着我啊
个性签名
重温一下被父母宠爱的感觉
这很正常,一年12个月,回家两个月很正常
个性签名
妈妈们如果有更多关于沙盘的资讯可以关注我乐天世界
两个月,我也试过呢。感觉没什么呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 12# 羽妈妈

因为没离开过这么久呢
个性签名
回复 11# 乐小天曦曦

连续住2个月也很正常嘛,看来是我小题大做了呢偷笑
个性签名
回复 10# 雪花W

可惜临时有事情,要不过年也回去了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》