加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你任性了吗】+双十一我任性了一回+飞宝妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你任性了吗】+双十一我任性了一回+飞宝妈

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3457
楼主

在做事情之前我总是会考虑很多,但这并不是说明我很理智,而是我的不自信,因为我的内向,我有很多事情找不到朋友去诉说,得不到别人的肯定,我的心里更觉得没底,所以做事情,就显得很犹豫,我不会去任性,因为觉得自己不自信。

但是在过去的一年,大家好像都在诉说着任性,我也冲动了一次,任性了一回,在双十一我也尝试着去做一个购物狂,呵呵。

因为我平时很少淘宝,特别是买衣服,别看我也是女人,但我好像对买衣服并不上心,总认为只要有衣服穿,就行了,对于朋友们那种恨不得把好看的衣服都买回家的心态,我真的没有,但是在这个双十一,看到朋友们都在疯狂地淘宝,我也按捺不住了。

自己试着在网上去买点什么。

开始的时候,我想的过多的还是为家人买,因为我没有时间去为家人添置新衣和物品,趁着双十一,我决定为家人们买些东西。

在打探了家人的意见后,我为公公婆婆每人买了套保暖衣,为老公买了条裤子,为宝贝买了鞋子和字帖后,我发现还有好多东西也都想买。

于是在朋友的推荐下,我开始买些食品,买些小东小西的装饰品,看着这些价格便宜的东西,我觉得自己好有成就感。

所以在朋友的劝说下,我开始为自己选购了。想了想自己的需要,这也该换了,那也需要买了,于是我天天上淘宝,用心去淘自己的宝贝。

终于,我在货比三家后,终于为自己确定了一条我认为非常划算的加绒打底裤,然后又为自己选购了一件非常时尚的保暖上衣和一套三件套保暖卫衣,为了让自己的装备更齐全,我又在犹豫之后,又淘了一个包包和一又鞋子。

看到自己买的一大堆东西,我真的过足了购物瘾。这是我第一次一下子买那么多东西呢?

第一次那么肆无忌惮地狂买,我觉得好任性哟!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-02-06 14:36 活动奖励
  •   小红花 +1 15-02-06 14:36 活动奖励
沙发
好东西买的大家都有份的,当真是一份开心的任性呢
评分记录
板凳
女人就得对自己狠一点,有啥任性的。该买的就要买嘛
个性签名
偶尔任性也是不错呀
太开心了呀!
双十一我没有买东西
个性签名

只要不是经常任性,我觉得还是可以的
给别人都买了,再不给自己买就太对不起自己了
哈哈,感觉不算任性,很多东西都是挺实用的
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
会花钱的女人也是好女人啊,亲可以任性下去的,这样的感觉多好。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
女人 要对自己好一点啊,亲来晒晒美衣吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》