加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 看《斑马总动员》,来一场寻找自我的旅程
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看《斑马总动员》,来一场寻找自我的旅程

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3044
楼主

我们比较爱看电影,现在最多的就是陪着Aric去看最新上映的电影,今天来介绍的是《斑马总动员》。进入电影院之前Aric就说买点零食再进去,可是我们总是忘记备这些东西,时间也差不多了,只好在电影院里购买。Aric要了一个雀巢的巧克力冰淇淋,我要了一桶爆米花,买了两瓶饮料。不太建议在电影院里买东西,真贵,而且量少,不过电影院的爆米花确实好吃,倒也值得了。

斑马总动员开始了,这个故事讲的是一只比较奇特的斑马的历险记,这只斑马只有半身的花纹,所以被族群排挤。你知道这只主角斑马的配音是谁吗?是小朋友们都非常熟悉的小鹿姐姐,其实整部电影我到最后也没明白小鹿姐姐配音的这只斑马是公还是母。不过这个是其次啦,而这只斑马希望可以其他斑马有着一样的花纹所以离开了他们的族群,和一只羚羊、一只鸵鸟组成了历险的队伍。

Aric评价那只鸵鸟真是太能絮叨了,比爸爸还能絮叨,确实如此,它总是说个不停,而且性格非常的乐观,感觉它有点神经兮兮,哈哈,而这只鸵鸟的配音者竟然是绿泡泡,真是太意外了。它们经历了很多,有哭泣,有悲伤,有被重视,有坚韧不拔的精神,最后终于来到了目的地,可是这是一只很凶猛的独眼豹子的洞穴,于是最后这只名为库巴(Aric叫哭吧)的斑马和豹子开始了一场激烈的斗争。

我是极力建议孩子们看这部电影的,因为电影的意义是告诉孩子们,每个人都是独一无二的存在,或许你和别人会不一样,可是你却有着别人没有的优点。就像库巴,他到最后终于明白了自己的优点,更因此引以为豪,带领着他的族群到了新的环境开始新的生活。不过Aric在中间部分看的有些无聊,直到最后的战斗才兴奋起来。这是一个寻找自我的旅程,一个刺激又冒险的故事,值得孩子看哦。

Aric在看其他电影的海报,其中有好几个恐怖片,Aric竟然看的津津有味,还真是单纯的孩子啊,只是好奇,但是并不害怕。

自个要了一个冰激凌,妈妈一桶爆米花,来点零食才能看的更hi。

拍了几张不太清晰,毕竟是3D电影,大家想看可以百度搜,而中间这只斑马就是由小鹿姐姐配音的小斑马库巴。

老公看得目瞪口袋,Aric看得津津有味,这父子俩的表情实在令我有种想要捧腹大笑的感觉。

电影看完了,冰激凌吃完了,呜呜,宝贝啊,你这衣服咋回事,吃冰淇淋还是撒冰淇淋啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-01-24 16:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
宝宝的衣服脏了,小孩子吃东西都容易弄脏衣服
板凳
《斑马总动员》我们这里要是放映的话也带孩子去看看。
有机会我也让孩子看看
我们最近也看了好多电影,原来这个也可以写啊
这个斑马总动员是3D的啊,可以看一下,我们还没经过电影院呢
评分记录
这一家人太会享受了,又去看电影了呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
带着孩子去看电影,大人也可以感受当中的快乐
真开心呀!一家人看电影,我们好像还没有过
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请