加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 有妈妈在,真棒!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有妈妈在,真棒!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2698
楼主
  记得那一天我休息,我头一天晚上告诉妞妞,明天妈妈不上班,你开心吗?妞说,开心!
  第二天早晨,

“啊~啊~啊~”妞妞睁开眼就使劲哭。

“妞妞,妞妞,不哭,不哭,妈妈在这儿呢。”我拍拍她,柔声告诉她。

“嚏~啊~”听到我的声音,妞妞噗嗤就破涕为笑了。

“你忘了吧,妈妈今天不上班,是吧,又以为身边没有妈妈,是吧?”我猜测着问她。

“嗯~我忘了~”眼泪汪汪的笑着说。

然后就一直笑,真真开心的笑起来。然后不管我说任何一句话,她都会开心的笑起来。就好像我们大人买彩票中了大奖一样;就像突然间收到一个大大的向往已久的礼物一样;就像领导说,明天休息一天一样,还像财务说,这个月统一涨奖金一样……总之,就是捡着了,得了大便宜了一样开心,高兴,还是高兴!

见到她这么开心,那一刻,真的是印证了,妈妈的陪伴对于宝宝来讲是多么的重要!有妈妈就是晴天,有妈妈就有好心情,有妈妈就有了小宝贝想要的一切。

所以,不管怎样,一定一定要抽出时间好好陪陪自己的小宝贝。

宝贝开心,妈妈才会更开心,不是吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
蹦蹦蹦
沙发
妈妈是宝贝永远的依靠!
板凳
孩子都希望有妈妈的陪伴。
孩子还是喜欢和妈妈在一起啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是啊,我们的快乐就是建立在孩子快乐的基础上
有妈妈真是很幸福
有着妈妈的陪伴,开心