加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你任性了吗】+第一次买便宜手机+ ttxs
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你任性了吗】+第一次买便宜手机+ ttxs

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:7490
楼主

2015年刚开始,我就做了一件任性的事:在京东抢购了一部联想乐檬K3手机,话说我从来没买过特别便宜的东西,总认为一分价钱一分货,尤其是数码电子类产品更是不敢败便宜货,我也从不参加这等抢购活动,一来未必中,浪费了感情;二来这样的商品未必质量好,所以我对电商的此类活动不太感兴趣。但这次不同,12月的时候因为表妹有事儿找我,我俩就约会了一次,她向我展示新买的手机,我一看还真挺漂亮的,她让我猜多少米,我说1500米吧,她就扑哧一声笑了,说599!哇塞,只要599啊,看着蛮好的嘛,柠檬黄色,很炫很显眼,表妹说已用两周了,感觉挺好使的,还没发现什么不好的地方。

我也觉得贵的未必就有多好,何况我用手机使用的功能不多,就是查查微信,接受学校的飞信,发短信,和接听电话,其他那么多的功能我都用不着,不习惯用手机上网,不看电影也不听音乐,我的目的是弄个备用机,上次手机坏了,维修用了整整两周的时间,可是耽误了不少事儿,因为不着急使用,这次就闲来无事的参加抢购,第一次没有抢到,订单都提交了,告知抢购失败,这是第二次,经典白和典雅黄两种颜色可以选择,我当然喜欢黄色的了,先抢了五分钟没有成功,我本来想放弃呢,后来又任性的想再试试手气,居然就中了,看来需要任性啊。

第二天就到货,5英寸屏幕,显示效果比较艳丽,分辨率也可以接受,音乐播放效果比较满意,清晰的通话质量,16G内嵌式急速存储能达到既稳又快的效果,镁铝合金框架很精致美观。当然从外观的材质看,和我现在用的三星机子没法比,不过无所谓,只是备用机,能使就好,自己喜欢就可以任性地买回家。

还没买过这样便宜的机子,这次就任性一回,看看性能如何吧,关键时刻能顶上劲就成!老公说挺好看,儿子也很喜欢。好吧,599能用上一年也就够本了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-02-06 14:37 活动奖励
  •   小红花 +1 15-02-06 14:37 活动奖励
沙发
看着很不错啊,而且手机屏幕也很大,期待性能
评分记录
板凳
手机看着很不错啊,好实惠
这个手机真的不错哦!
回复 4# 润润妈妈

是啊,挺好使的,也漂亮
回复 2# qianqian0901

性能我用不上,老土实际上有这么个手机就足够了,嘻嘻。
回复 3# liufen96

很不错吧,我也觉得不错
联想手机挺不错的,屏大很好看啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-01-24 14:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这样还是挺好看的手机
回复 9# lwzjc

是啊,我感觉不错的
回复 8# 小Aric的幸福

12分呢,是啊,看来便宜的东西也是还可以的
挺好的,还便宜啊
亲的帖子总是有事实有真相,我总是想不起来拍照呢
个性签名
回复 13# 玲珑骰子

哈哈,有事实有真相,我也是总忘记拍照,很多时候都忘记了,有时做了好吃的饭菜,孩子提醒我:妈妈,赶快拍照呀,发帖子发帖子!!大笑
回复 12# tingxue

挺好的吧,我也觉得是。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请