加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝贝,再喝就真的醉了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝,再喝就真的醉了

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4682
楼主

聚会喝酒是常有的事情,我是在说大人,我们参加爷爷的生日会,大家就准备了啤酒和白酒,每次都是这样,先喝白酒,然后喝点啤酒,真不明白这些人怎么这么爱喝酒。等喝到啤酒的时候,是他们自己从家里带来的听装啤酒,直接放到了桌子上,我家小宝看到了,觉得新鲜,没有见过,我家没有人喝酒,自然见不到这样听装的东西了,不知道是什么,就拿了两听玩,开始以为是玩具,在叠高高,这是我们经常在家里玩的,孩子很喜欢玩,每次成功了都会为自己鼓掌。

他手里拿的是满的,他们喝完了其他的就要喝他手里面的了,那孩子的东西可要注意啦,不能让他们知道,要不然会生气的,我尤其是玩得正开心的时候,我们就悄悄的趁他不注意从左边拿走一个满的,然后从右边放上一个空的。虽然孩子可以感觉得到,自己找了一会儿,没有找到,就拿着手里面的玩了,一会儿又换走了一个,孩子还是觉得很纳闷,看着周围的几个瓶子,他挨个的检查,都是空的,他也没办法了,就放在他面前给他玩。这时候大家酒足饭饱,开始娱乐孩子了。我家小宝是最可爱的,似懂非懂的时候最好玩。

孩子其实可以听得懂大人说话,孩子的爷爷看着他手里的啤酒瓶,告诉孩子“你喝呀。”孩子就假装的喝,里面是空的,有时候两个易拉罐一起拿起来,假装喝,我不知道孩子知不知道里面是啤酒,这样确实我不看好,但是碍于亲戚面子,没有说话,其中一个易拉罐里面的就没有倒完,有一点点底,孩子可能添到了,味道不对,就把易拉罐放下来,都吐了出来,连着他的口水,我帮着他漱口,他们继续和孩子玩,这一次孩子学聪明了,易拉罐里的远远的,因为他知道了里面可能有东西,不得不说孩子真是聪明了,我本担心会吃亏的,其实没事,无论大人们怎么引诱他,易拉罐始终离得远远的,这也教育他遇到错误的事情要懂得回避。

他一个人拿着两个易拉罐左喝一口,右喝一口的,看着我们一直笑,小孩子模仿大人有模有样,就是易拉罐离得远远的,用声音代替喝到时的样子,每次假喝完都会“啊”的一声,代表美味呀!逗的大家哈哈大笑,现在的孩子都是开心果,有了孩子,笑声不断,不过这样做一口有一口的,不知道的还以为真的喝酒了。啤酒虽好,可不要贪杯呦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝真是太可爱了,装得好像啊
板凳
这个阶段的孩子是很好玩的
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
宝贝看来很有表演天分呀
孩子模仿的可真有样,好玩
评分记录
小孩子都很聪明的,他可不会再上当了。
哈哈 宝贝真有趣啊 真的敢喝吗  模仿很到位
海量啊,好会喝偷笑
个性签名

回复 2# 小Aric的幸福

上图了,看看吧,很像的
回复 3# 冬冬的猪

是,模仿力强
回复 6# 小帅虎皓皓

是的,不上当了
回复 8# diandianxuhan

哈哈,模仿得很像吧
回复 7# 欣颀